У кого нибудь болел крестец в 1 триместре? У меня 10 недель, болит в любом положении со вчерашнего дня, ночью даже снилась эта боль. Меновазином помазала бестолку ?
Пересдала я анализы в Инвитро, но результат почти тот же. 10 неделя беременности ТТГ 4,45. Т3 св 9,76. Кто знает если ТТГ повышен, а Т4св на нижней границы но в норме, что это значит??Скажите это опасно для ребёнка? у него уже сформировался мозг, нервная … Читать далее
Девочки у кого был ТТГ выше 4-5 в 1 триместре? Я узнала только на 10 неделе. Если кто уже родил как повлияло?? Врач сейчас сказала, что уже 10 недель может повлиять на физическое и умственное развитие, особенно есть пол мужской у ребёнка. Есть связь … Читать далее
ТТГ 4,75 в 1 триместре. Скажите это опасно? Раньше был гипотиреоз, во время прошлой беременности но сняли, отменили лекарства. Потом был контроль все было в норме. Встала на учёт и тут такой анализ приходит. Врач напугала, что это влияет на умственное … Читать далее
Забыла вставить на ночь Утрожестан. Вставляю с 7 недели по 1 свечке на ночь, а вот вчера на ночь забыла. У кого так было? Что врач говорил? Это опасно??((
У кого была именно во время беременности Заоболочечная гематома в стадии организации? Врач сказала это старый сгусток крови и он должен выйти, но что то все не выходит. Как у вас было? Вставляю на ночь Утрожестан 1 раз в день.
Было ли у вас на 7-8 неделе ощущения будто скоро месячные.. боли нет, но вот такое вздутие и такое ощущение в животе как при пмс? Хочется лежать как тюлень, неприятное состояние
У кого был при беременности эндометриоз матки? Узист сказала что влияния не имеет на беременность, но в заключении даже не написала про это. Забыла у врача об этом спросить, на приём нескоро
Девочки к врачу лучше в 7 или 8 недель пойти? На завтра утром записалась, теперь думаю, лучше б сразу в 8 и на учёт бы встала… если сейчас на госуслугах отклоню запись, уже фамилия в списках у врача наверное? Во сколько недель было слышно сердцебиение … Читать далее