16 декабря 2023 19:23 Интимный вопрос ?? Вот муж ждет меня,пока дети уснут. И сам засыпает. Как все дети засыпают,хочется самой пойти к нему,но не иду,вы бы пошли? Днем через день успеваем,когда сын в школе,одна дочь спит,другая мультики смотрит,3 комнаты у нас,но все равно … Читать далее
Проглотил зуб У сына9 ноября 2023 15:54 Проглотил зуб У сына шатался передний зубик, кушал яблоко ? и вместе проглотил ? Я ему говорила кусать с боку, это не опасно?
9 ноября 2023 13:57 После прививки(корь, или любой другой) Даёте жаропонижающее, даже если нет температуры?
Корь Какие прививки вообще7 ноября 2023 15:28 Корь Какие прививки вообще есть, тоесть производства, можно ли где нибудь купить хорошую качественную?
5 ноября 2023 17:29 Нужен совет, срочно. У нас активно идет вспышка кори. Дочку не вакцинировали. В моче лейкоциты постоянно, пока не сделаем коррекцию, Пузырно мочеточников почечный рефлюкс.Нефролог говорит лейкоциты в моче это не противопоказание. Вакцинировать очкую, … Читать далее
20 октября 2023 22:38 У старшей дочки каждый день нос забит сухими козявками, у старшего и младшей нет такого, в чем может быть причина?
Срочно Где в России17 октября 2023 11:50 Срочно Где в России есть хорошо урологическое отделение, И может кто нибудь делал коррекцию ПМР??
9 октября 2023 12:48 Кашель не сильный,и хрипы, У дочки младшей,сходили к врачу,сразу прописывает АБ,ингаляции Неужели больше нет способов? Температуры нет.
4 октября 2023 10:58 Старшая называет младшую Анна? Из холодного сердца,себя считает Эльзой,дома на улице везде её зовёт Анной,хотя я говорю это Рамина. Как думаете пусть так и называет,или отучать? Свое имя знает,и представляется своим.