У дочки трёхлетки, начали хрустеть колена, какие анализы сдать? На кальций и калий? Кальций надо пить? У кого было? Как решили проблему??
П.С она много прыгает коленями на полу. Говорю так не делать,все равно делает.
Вы смотрите за трусами и носками мужа?
То есть обновляете,покупаете сами?
Я что то совсем забыла про него,только себе и детям,заметила что уже трусы и носки все надо ему обновить,а он весь в работе,спит по 5-6 часов, после работы 4 часа с нами полу сонный … Читать далее
Приходила сестренка,играла с детьми,мою младшую на руках тоскала,потом я заметила у нее на шее и руке пятна,оказывается и на теле есть. Почему бы людям не говорить про такое,а скрывать,заражать всех вокруг? Какая вероятность что мы заразились? Что принимать … Читать далее
Встретила двух девочек, примерно ровесники моих детей,7 и 5 лет.
Я подошла за ними что бы перейти дорогу, светофора там нет, машины пешехода тупо не пропускают, надо ждать пока машины почти закончатся, стою за ними, и младшая девочка говорит, а давай … Читать далее
Всегда,когда видела девочек в одинаковых вещах,думала зачем так одевать.
Теперь приходится самой так покупать,вещи,игрушки,сумки,иначе драка у кого круче,и я хочу твоё ?
Если мест в класс не осталось что делать?
Отдаю дочь в 0 класс(подготовка) в русскую группу, 2 класса уже заполнилось говорят,надо было раньше мне идти ? только одна школа с русскими классами.