Дочке 3 недельки,очень много урчит животик,на гв,кушает достаточно,врач прописала боботик,но уже неделя и не проходит урчание,как помочь еще?
Беродуал открыта 3 месяца назад
7 часов назад
Можно его использовать или новый покупать? Стоит в темном прохладном месте.
Сегодня заметила что у дочки (ей 2 недельки)
На макушке с лева шишка,твердая,я её не роняла и не ударяла,и дети не могли сделать 100%, уверена.
От чего еще может быть? Может во время родов получилось? У кого так было? Узи головы надо делать?? Дочь спокойная … Читать далее
Пенистая какашка у малышки
5 дней назад
Похоже ЛН и заднего молока мало сосёт. Как сделать что бы заднего больше ела? Сцедить в начале переднее молоко?? Кто хорошо в этом разбирается?
Дочка уже по часу-полтора не спит) лежит дергается,на руках спокойна,а потом спит 2-3 часа,и опять не спит,у вас так же?
Оставляю коляску,накрываю специальной клеенкой.
Хочу спросить,что можно положить в коляску или намазать,что бы пауки или жучки не полезли,может есть масла какие нибудь пахучие???
Еще коты могут спать,так коляску нашу одну присвоили )))
Как часто кормите? У меня получается каждые 2 часа,и приходится будить,иначе 3 часа может не просить. А ночью иногда получается только 1 раз ест,после этого не могу разбудить и сплю дальше.
Кормите по требованию или каждые 2-3 часа???
И не нужно мне … Читать далее
Моей доче 10 дней всего,сына водить в школу,от дома в 3 минутах,и буду брать с собой дочку,родственники говорят что пока 40 дней не пройдет нельзя)))
А вы как часто гуляете и по сколько?
Кто ел? Я ем все,но вот клубнику еще на гв не пробовала.
У малышки,ей исполнилась неделька,такие пузырьки за ушками,над ушками,это потница????
Что мазать? Цинковую пасту можно??