Была на днях на фотосессии. И вместо того чтобы любоваться фото, мне показалось что опустился живот… но ведь еще совсем совсем рано… я в расстроенных чувствах… Когда у вас опускался? Как правило за 2-3 недели?
Девочки было у кого то так или нет? Был ужасный токсикоз с 6 по 16 недели ? И у меня что-то случилось с обонянием… Все запахи бытовой химии: зубная паста, мыло, крема любые, шампуни, порошки, духи… и всё всё остальное пахнет ОДИНАКОВО. Я даже не различаю … Читать далее
Доброе утро) У нас уже 6:40, я в 5 утра выспалась ?
Вот лежу и думаю, в январе начнётся третий триместр, надо потихоньку готовиться к встрече с малышом, и я вообще не знаю за что хвататься. Что самое необходимое, что желательно, но не обязательно, что … Читать далее
Меня бесит мое состояние. Токсикоз прошел 2 недели назад. Говорили во втором триместре будет прилив сил, начнешь пархать ? ага…
Я уже и на анемию и на сахар сдала и ттг, все в норме. У меня ужасная слабость, сил нет ни на что, могу лежать только, а … Читать далее
Снялась с учета в городе, где были временно, едем домой в Тюмень) Уже 5 дней в пути, за это время, пока я не особо смотрю на себя в зеркало, от куда то вылезло пузо ? я даже испугалась, оно такое неудобное ?
В дороге почти отпустил токсикоз и куда-то … Читать далее
Понервничала сильно
Аж тошнить перестало ?
Теперь нервничаю, что перестало тошнить ?
Час от часу не легче)
Жду токсикоз обратно, чтобы успокоиться ?♀️?