Можно ли гулять? Ребёнок хорошо себя чувствует, очень энергичный. Дома уже неделю сидим.
И так же вопрос в купании? Можно ли купать? Врач в понедельник был, танзилит поставил. Антибиотики не пьём.
Как бы смешно это не звучало, но по ощущением как будто с токсикозом до сих пор хожу.
Нет аппетита.
Либо я один день ем все что не приколочено(например), на второй день могу мучаться от голода и от того что не могу поесть.
Есть гастрит, но он давно … Читать далее
Прописали, сказали выбрать из:
Хлое
Джес
Медиана
А я не могу выбрать. Ахахахаха что тут вибирать?
Девочки помогайте пожалуйста 🙏 ни разу не пила противозачаточные.
Первое : Мама и Папа
11 сентября 2021 21:05
Во сколько ваши дети сказали первое Мама или Папа?
Кого не послушаю, у всех уже в нашем возрасте говорил. У нас, кроме да-да-да ничего не говорит. Хотя каждый вечер сидим и разговариваем с ним, учим слогам и словам.
Да и сам сын молчаливый мне кажется … Читать далее
Кровь останавливается если не тревожит. Но это невозможно. Ездили и к хирургу и к зубному. Все по разному говорят. Уздечка сама по себе была короткой. Чем остановить кровь? Зашить сказали смогут только завтра утром. Что делать дальше не знаю.
Венчание с ребёнком
8 августа 2021 23:05
Решили с мужем повенчаться следующим летом. Девочки, подскажите как себя дети ведут? Ребёнку будет 1.8 получается.
Подруга спрашивает что можно сделать до врача?
выскочил большой гнойничок под мышкой и рядом ещё маленький. Шишка такая, как с полторы горошины внутри, снаружи гнойная головка.
Девушки спасайте!
Я так понимаю воспалился лимфоузел?
Подруга спрашивает что сделать в первую очередь до Врача.
выскочил большой гнойничок под мышкой и рядом ещё маленький. Шишка такая, как с полторы горошины внутри, снаружи гнойная головка.
Спасайте девушки !
Появилось пару капель. Это вообще возможно? Грудь проверила, ничего не болит, уплотнений нет. Тесты отрицательные. Молоко пропало через 1 месяц после родов. Возможно восстановить лактацию спустя 8 месяцев?