Доча не ест, не пьет, не ходит там в туалет(терпит до моего прихода). А второй день еще и засыпает там прямо на коврике игровом. Это так выражается стресс? ходим на полдня.после сада спит.Какой режим у ваших деток и что делать с едой? забираю оттудв … Читать далее
Доча не ест, не пьет, не ходит там в туалет(терпит до моего прихода). А второй день еще и засыпает там прямо на коврике игровом. Это так выражается стресс? ходим на полдня.после сада спит.Какой режим у ваших деток и что делать с едой? забираю оттудв … Читать далее
Прикипела. Пошла в бистро пить кофе с пончиком… дома, как волк, по клетке… делать ничего не могу. (Работаю вечерами и выходными и поэтому, когда я не на работе, я с малой. А тут...) понимаю, что это для её блага. И сама очень хотела, чтоб в сад пошли … Читать далее
Когда собственно вешаться? Пы.сы.дочь жестоко температурит вторые сутки.темпа сбивается долго и нудно до 37,5 и… ррррр. и через 30-час.опять ползет вверх к 39,4… сбивается только нурофен свечками, бедная попочка… красное горло, но врач уверила что налета … Читать далее
Очень сильно мерзнут руки.на базаре видела варежки из пуха на хб нитке. Очень теплые.Но когда меряла, весь перед куртки белый от пуха.Уверяют, что первый лишний пух выйдет с них и все будет ок. Верить? очень уж теплые показались.