8 мая 2020 20:42 Я уже сама себя достала, с темой бесплодия! Как перестать думать о беременности, как стать действительно счастливой и без ребёнка? Все советуют занять себя и т/д, я пробовала, но в любую свободную минутку я все равно вспоминаю об этом и меня накрывает … Читать далее
8 мая 2020 16:15 Хгч пришёл результат ((( 2((( опять пролёт, уже не знаю я что мне делать, просто руки опускаются и нет никаких сил
Гомоцистеин8 мая 2020 16:13 Девочки гомоцистеин был 9 у меня, месяц пью митилфолин+ангиовит и делала уколы мильгамы, сейчас 6. Но 6 это все равно высоковат, да?
7 мая 2020 19:45 Сдала в 8 утра на хгч в инвитро, до сих пор не прислали результат ? обещали после 3х, я уже заждалась вся
Хгч7 мая 2020 00:02 Решила завтра пойти сдать хгч, 25 дц будет, ухххх так переживаю, так хочется увидеть положительный результат уже ???
6 мая 2020 06:24 Первый цикл принимаю утражестан, просто нереальное вздутие и спазмы в кишках, я так понимаю на прогестерон? У кого так было? Уже замучалась (
6 мая 2020 01:03 Настолько привыкла к пролетным циклам, что каждый месяц выискивая признаки беременности подсознательно уверенна что не беременна и уже такое чувство внутри сидит, что никогда не случится это (( я одна такая? Как избавиться от этих мыслей и найти надежду … Читать далее
5 мая 2020 18:03 Девочки, привет) у вас в беременный цикл до задержки болела поясница и низ живота? И второй вопрос учащенное мочеиспускание у всех на маленьком сроке или не обязательно?
5 мая 2020 10:36 Позвонила своему врачу, рассказала что была внезапная сильная боль в матке, он такой «не плохо, позвоните ещё через два дня, будет видно» Хер пойми че блин, с чего боль и почему она была, рассчитывала от него услышать ??♀️Врач платный и очень грамотный, … Читать далее