27 сентября 2019 12:20 Завтрак и обед ? Завтрак не стандартный, обычно я чередую каши? в общем : кабачковые котлеты с зеленью в духовке +помидор чери ? ещё сельдерей (дочь его любит пожевать) Обед: картоха с запечённой говядиной под моцареллой. Стейк отбивной и мягкий но … Читать далее
Обед Наши любимы сердечки❤️26 сентября 2019 13:24 Обед Наши любимы сердечки❤️ бантики и помидорки чери ?
Простой ужин ? Ооочень24 сентября 2019 15:41 Простой ужин ? Ооочень ленивые вареники с творогом и клубничным соусом ? На десерт киви и банан ??
Ужин? Смесь овощей (перец,23 сентября 2019 15:18 Ужин? Смесь овощей (перец, брокколи, томат, морковь) +горох+кукуруза ??? и немного моллюски? Арбуз на десерт ?
22 сентября 2019 17:06 Обед и ужин. Суп-пюре из моркови, тыквы и сельдерея. (не самый лучший суп-пюре моего приготовления, но тут блендер подкачал) +огурчик и перчик ?️?? Ужин: телятина, помидор чери, омлет и моцарелла + грейпфрут ? Короче отсебятина, но все было съедено … Читать далее
21 сентября 2019 09:38 Поехавшая мамаша, которая гробит желудок своему ребёнку ? и хайпится на этом ?♂️ Конечно, это же я ?️ А сегодня у нас на завтрак творожная запеканка ? и банан ?
20 сентября 2019 22:27 Завтрак и обед для дочки и меня. Каша пшеничная на кокосовом молоке с грецким орехом и маслом + персик В обед паста с томатами?, лемонема ?, стручковая фасоль ? Кому-то кажется, что порции малы для 10мес.но это норм порция, ибо ребёнок только познает … Читать далее
19 сентября 2019 15:43 Давай поговорим про это.. Капаюсь на разных сайтах, озоне в поисках книг для дочки, детские стишки, развивашек и тд. Наткнулась на книгу под названием "давай поговорим про это" как я поняла книга для детей в районе 5-8 лет, некоторые покупают её и для … Читать далее
18 сентября 2019 20:18 Обед, который дочь съела за 5 минут ?первый раз, кстати, так быстро ? Брокколи и цветная капуста, болгарский перчик и рубленая котлета из индейки на ап сковороде ??️?
17 сентября 2019 21:18 Сегодня пришлось готовить дочке отдельно от нас, так как муж ооочень захотел пельмени? Утром каша овсяная с маслом и Кокосовым молоком +инжир В обед рагу из кабачка, тыквы и немного лука+авакадо.