9 октября 2020 00:06 Короче, как я поняла из ответов в перед посте - все девайсы для гв это пустая трата денег.. Одежда с замочками для груди , подушки для кормления и прочая муть. Главное это знания о гв и пурелан ? Правильно понимаю? Тогда я готова ? жду- не дождусь … Читать далее
8 октября 2020 20:46 Гв! Гв! Гв! Опытные мои, расскажите, на какие девайсы касательно гв стоит обратить внимание? Я в этом деле полный нУль. Настрой на гв железобетонный, через 2 мес рожать.
4 октября 2020 00:26 И ещё вопросик о гв. Нужна ли специальная одежда для кормления? Пригодилась ли она вам? Или обошлись без неё, и как? Не знаю, покупать или нет..
4 октября 2020 00:16 Я тут задумалась о гв. То есть об организации гв зимой. Я в этом вопросе чайник несмотря на то что у меня есть дочь. Когда я рожу вторую малышку будет декабрь, мы само собой будем ходить гулять и вдруг она захочет кушать, на улице. Как кормить её? Холодно … Читать далее
3 октября 2020 18:03 Эх, мои хорошие, только вчера писала, что я молодец и в эту беременность сижу строго на ПП. Сглазила! Зашла в магаз за кефиром и... Как в песне "в голове моей туманы..." Мне вообще нельзя ничего говорить, сразу все к чертям идёт.
3 октября 2020 00:40 Жирная беременная = жирный ребёнок! Вот я задумалась, точнее муж подкинул пищу для размышлений. Сходила на УЗИ вчера и оказалось, что малышка наша весит не более 1300 кг на 28 недели и развитие на неделю позже идёт, конечно, это в пределах нормы, я знаю … Читать далее
30 сентября 2020 19:07 Помогите с таблицей размеров в hm Обхват гр 83, размер чашки 12см у меня. Вот таблица, не могу понять какой у меня размер, какой лиф брать
26 сентября 2020 13:56 Подарок на 3 года. Какой? Нужна именно игрушка, развивашки. Чем дети увлекаются в 3 года?
25 сентября 2020 20:30 Если у ребёнка болит живот, что можно дать? Причина неизвестна.. Но жалуется на животик, ноет.