22 июня 2024 07:46 Завели сфинкса котенка, я знала что они едят больше других пород кошек ,но что настолько впервые вижу. К примеру положила ему порцию корма, потом чуть добавила,сами сели есть за стол. Кот съедает свою порцию корма и приходит за стол будто не ел месяц, … Читать далее
Сбол не поддерживается больше18 июня 2024 21:07 СБОЛ не поддерживается больше на айфоне? Не могу войти, номер 900 предложил скачать « умный онлайн» кто скачивал,это безопасно?
14 апреля 2024 14:09 Всегда поражаюсь свинству в заведениях быстрого питания. Пришел поел, оставил полный стол мусора и пошел. И следующий приходит и убирает мусор чтобы сесть за стол. Официантов тут нет. Неужели донести поднос до урны в падлу или западло? Почему не пойти … Читать далее
4 февраля 2024 08:43 У кого белая, черно белая ,серая кухня, под дерево , хочется ваши отзывы о практичности, каждый день натирать я не люблю, но и чтоб красиво было. Кому не жалко жду фото ваших кухонь, ищу варианты. Спасибо
11 января 2024 07:56 Сын увидел пачку моих прокладок и спрашивает , мама а что это у тебя? А я такая ,эээм это мамино. У меня ступор, что отвечать в будущем, ведь пацан взрослеет и вопросы будут такого плана🙆🏻♀️
13 ноября 2023 18:25 Семейная ипотека под какой процент у вас? Кто недавно брал расскажите что к чему. Какие подводные камни,какие то еще льготы может есть?Ипотеку одобрили, квартиру выбрала, какие дальнейшие действия?