идём в понедельник с сынов на ёлку в «гранд каньён», никогда не были на таких мероприятиях. представление всего час длится, тот думаю, надо ли голову морочить и придумывать прикид праздничный или одеться просто, новенькую футболочку, джинсики, кеды … Читать далее
Девочки, мы пойдём в садик после новогодних праздников, срок у меня будет 17-18 недель, и я так боюсь этих страшных детсадовских болезней. краснухи, ветринки и т.д У меня вопрос к мамочкам, особенно из Санкт Петербурга, часто ли с садах гуляет ветрянка … Читать далее
полежала я со своими розовыми выделениями в больничке, честно сказать просто перестраховалась, после предыдущей замершей всё страшно) Там девочки с отстройками лежат и с более серьёзными проблемами, а я просто как на отдыхе, только вот закололи. Девочки, … Читать далее
Хелп! была сегодня на первом скрининге, поставили 12,5 недель. по узи всё хорошо ни тонуса ни низкой плацентации, а общем счастливая пришла домой, а сейчас (через три часа) обнаружила розовые выделения, после того пардон, как по маленькму сходила на … Читать далее
девочки у кого нибудь было подобное? сыну три года уже, а разговаривать не хочет, в основном на своём языке. предложения максимум из трёх слов, но словарный запас хорошо пополняется практически каждый день новые слова, но не сложные, и окончания путает … Читать далее
Принимаю 200 2 раза в день, сейчас поставила и минут через 10 в туалет по большому приспичило, вот он там вытек. Нужно ли ещё ставить или половинку? Или уже успел всосаться?
Не могу понять, везде беременность высчитывается по акушерским срокам. А на этом сайте калькулятор выдаёт на две неделе меньше, то есть от зачатия. И на первой недели Б уже список людей на этом сроке, как такое возможно?