Дорогие мамы, у меня снова сос опрос))
Дело обстоит так: на прошлой неделе вылез левый верхний жевательный зуб (торчит кусок из десны). Сейчас, уже четвертый день опухли две десны жевательных зубов снизу. Понятное дело, беспокоят сильно: слюни, крики … Читать далее
Дорогие дамы
Меня избивает собственная дочь)))
Всерьез. Она постоянно с остервенением рвет на мне волосы, царапает лицо и спину, щипается. Постоянно объясняю, что так нельзя, что маме больно. Но она нифига не понимает. Начинает плакать, ведь ей так … Читать далее
Доброго времени суток всем!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее детское печенье до года и год+ с супер составом 🙏. Везде вижу сахар и прочую ересь в составе и уже задолбалась искать что-то годное 🥺.
Буду благодарна за рекоменденте 🙂
Ввели прикорм: гречневую и рисовую каши, оливковое масло нераф. Вирджин, кабачок, брокколи, тыкву сейчас ввожу + смесь.
Вот начало сыпать после ввода брокколи.
Думала, что на брокколи — отменила. Все равно сыпет. Убрала гречку и ничего не изменилось … Читать далее
Может тут есть врачи, подскажите: прививка от гепатита в, кдс и полиомиелита (которая делается в две ножки на протяжении четырех месяцев), можно ли делать не каждый месяц, а взять перерыв?
Дело в том, что начали делать. Сделали уже одну и сейчас пришло … Читать далее