Хочу сбежать из дома… Закрыться от всех, побыть в одиночестве!!! Устала.........
ВРоде бы все хорошо! С мужем взаимоотношения нормальные, иногда ссоримся, но это ведь неизбежно. Живем у родителей мужа. Со свекровью тоже хорошо общаемся, она у меня молодец … Читать далее
Я сыночка своего отлучаю от груди уже около недели, но он все равно не забывает, к вечеру просит. Засыпает, вообще, ужасно. Несколько раз катали его на машине по городу, чтобы уснул, он засыпал. Ночью спит нормально, а вот засыпать — проблема. Вчера … Читать далее
1 год и 4 месяца назад появился на свет мой золотой мальчик!!! Когда он родился, муж всем рассказывал, что он никогда не видел таких красивых детей. Для каждого из нас свой ребенок самый лучший!!! Если честно, в роддоме я его боялась, вернее — боялась … Читать далее
Девочки!!! Вчера ночью не давал сисю своему маленькому!!! Намазала зеленкой!!! Он увидел их и не захотел брать. Я его сначала начала качать, песенки петь, но он плакал. Потом я его положила и тихонько напевала песенки, он ворочался, ворочался и через … Читать далее
Ничего не пойму… Вчера вечером сыночек начал покашливать, соплей не было. Я сразу дала ему Линкас, сделала ингаляцию с амбробене, потом дала молоко теплое с медом и немного масла добавила, на ночь-растирание сделала, тепло одела и уложила. Ночью переодевала … Читать далее