Девочки, привет! Поделитесь, делаете или будете делать гендер-пати? Я хочу просто в узком кругу, просто за ужином, чтобы фото были, интересно все таки. А муж против, говорит, что рано праздновать. Какие у вас мнения? Очень интересно узнать
Караганда!!!Кто знает....
27 февраля 2016 12:52
Где можно купить витамин С в порошке? Очень признательна
Нужен мастер по окрашиванию в технике «балаяж». можно отзывы и контакты.Буду очень признательна
Сын на утренник будет санта-клаусом. Может у кого-нибудь остался такой костюм на 4-5 лет, я куплю. Заранее благодарна.
Скоро новогодний корпоратив. Хочу заказать платье сшить. Есть швеи, у которых заказываете Вы или ваши знакомые, или среди нас кто-то занимается этим. Дайте контакты. Буду очень признательна
Где заказываете вещи деткам? Киньте ссылки....
Девочки, подскажите, есть ли тренажерные залы у нас, где отдельно проходят тренировки спиннинга? Если есть, то дайте контакты. Буду очень благодарна
Нужно посредством картины, фото, коллажа визуализировать ЧЕСТНОСТЬ (касательно отношения к клиентам). Заранее очень благодарнаОчень нужно. Ценю любой ответ!!!!
дЕвочки, подскажите, есть ли у нас, в Караганде, хороший и проверенный дерматолог-косметолог? Проблемы с лицом у подруги. Пжалуйста, дайте контакты и напишите отзывы
Хочу приобрести тональный крем GA-DE. Кто пользовался, напишите отзывы. До этого был тональный Ланком, очень нравился… Хочу этот попробовать