После 2-ой прививки Превенар прошло 24 часа, поднялась снова 37,5 (на ночь вчера была 37,6), дочу как подменили очень капризная?, стул жидковатый…место укола сильно уплотнилось и покраснело, у кого так было? Когда пройдёт???
Детке сегодня поставили 2-ую, ни на одну прививку не было реакции (гепатит, бцж, превенар, пентаксим, ротатек) сейчас к вечеру 37,6 и место на ножке вспухло и покраснело. Кто как перенес? Когда температура пройдёт ??
Была недавно у врача, после КС сказали не беременеть 2 года, а лучше 3. Зашел разговор про методы контрацепции и я ушла подумать) кто какими пользуется? побочки? Из предложенных мне: спираль Мирена, пластырь, кольцо, таблетки почему то мне особо не были … Читать далее
В каком возрасте перешли на соску M с S? Мы с SS на S перешли в месяца 2,5-3, а соска М идет с 3 мес. (нам 4,5) вот и думаю пробовать или пока рановато..
Поделитесь, пожалуйста, опытом кто с 6 месяцев регулярно прививает от гриппа деток? Как часто ребёнок болеет? Благодарю ?? со старшим не дались во время прививки и он в принципе у меня часто очень болеет, поэтому никогда не успеваем поставить прививку … Читать далее
У кого то было более 3-х кесаревых сечений? Если да, то как протекали беременности? Как восстановление после КС?
Лежала когда на сохранение с дочкой, в нашем ПЦ всем трубы перевязывали у кого 3 КС
Девочки, у кого то у деток может было такое высыпание? Что это? На животике ТОЛЬКО выше подгузника мелкая сыпь сухая и на ручках есть немного… ребёнок веселый, активный, температуры нет. Педиатра спросила может потничка ? Решили понаблюдать подавать … Читать далее
У малышки два дня турундочкой достаю бело-салатовые отделяемые, что делать? Достаточно физ раствор капать? Температуры нет, поведение у ребёнка как обычно, из носа ничего не бежит.
Были сегодня на очередном приеме у педиатра ? то мало веса набираете, то много? «в 4 месяца начинайте кушать овощи..»
У кого детки на ИВ, с 3 месяцев по сколько мл за раз смеси кушают? Какой промежуток между кормлениями выдерживают? Сколько кормлений … Читать далее