Наконец сшила себе платье) Сама придумала, сама сшила, сама ношуМужу не нравится, маме не нравится, а мне нравится очень. Прямоугольник просто с воланом по верху. В жару — самое то! На фото не понятно, но это платье
Галерея
Смотреть все фотографии
Сашуля с папой прячутся от мамы:-)
15 июля 2014 10:39
Вот так мы развлекаемся по утрам Сашуля полюбила прятаться под одеялом
Оформление Кэнди-бара БЕСПЛАТНО!!!
Оформленный согласно Вашим пожеланиям, согласно тематике и цветовой гамме Вашего мероприятия — свадьбы, фотосессии, детского праздника и по любому другому поводу!
Для того, чтобы учавствовать в АКЦИИ, нужно:
— быть … Читать далее
В мае я выиграла бесплатную фотосессию для нашей семьи, и все забываю похвастаться классными фотками. Нашей Саше тогда было 7,5 месяцев. Несмотря на то, что муж совсем не выносит фотографироваться, а дочка была не в настроении, фотографии получились … Читать далее
4 июля 2014 16:06
Купоны на скидку 500р. NEXT. Кому нужны? При первом заказе от 2500р.
Девочки, а как вы относитесь к модным в последнее время кэнди-барам на свадьбах и детских праздниках? Хотели бы вы на своем торжестве что-то подобное? Или «старый-добрый» торт все-таки привычнее и лучше?
Делаю альбомчик для дочки, давно уже делаю, почти с самого ее рождения. Готово пока две страницы всего. Вот такая я мастерица. То времени нет, то сил, то вдохновения) Переделываю заново по нескольку раз) Мне этой работы на всю жизнь хватит) Я хотела … Читать далее
Девочки, может, есть среди вас поклонники «Тринадцатой сказки» Дианы Сеттерфилд? Кто-нибудь уже успел прочесть её вторую книгу? Я дошла пока до середины, хочется обменяться впечатлениями)
Нам 8,5 месяцев, а мы еще ни разу суп не ели. Сегодня сварила супчик из кролика, картошки и брокколи. Сомневаюсь, что моя маленькая привереда станет это есть) Но начинать все равно надо. А какой у вашего ребенка был первый супчик? Поделитесь рецептиком … Читать далее