12 августа 2023 18:45 Реву..не знаю что со мной напали слезы..родила ,путем кс боль есть но все можно терпеть..пытаюсь кормить дочь..вроде получается...все хорошо..домой в понедельник завтра сдам анализы..с дочкой все хорошо...но мне хочется плакать почему-то...я очень рада … Читать далее
12 августа 2023 16:15 Жжение шва после кс...у кого было прям печёт из-за этого нормально ходить не могу.. хотя боли так таковой нет..подскажите что делали если у кого так было.
12 августа 2023 15:29 Девочки покидайте пожалуйста рецепты салатиков… чтобы быстро и просто, но при этом вкусно!!! спасибо.
12 августа 2023 01:22 Девочки что же так больно… после кс сегодня 3е сутки уже… я все на обезболивающем… не знаю может я такая нежная… но серьёзно просто нет сил… сижу реву… у меня было уже 2кс и кажется что такой боли не было… подрасклеилась что-то..может есть какие-то секреты … Читать далее
10 августа 2023 05:59 Вот это мандраж ,не думала что так буду переживать перед кс.. спала ночью кстати хорошо...а сейчас начинает колбасить бррр...
9 августа 2023 22:05 Моя врач сказала что бы я не говорила о предстоящей операции кс никому… а мне страшно… родным сказала что в пятницу все предстоит… а операция на завтра… даже в палате не сказала ничего… девочка весь вечер трындит как ей страшно а я молчу и поддерживаю … Читать далее
Пришла врач и говорит...не9 августа 2023 20:11 Пришла врач и говорит… не есть после 12.и быть готовой чулки вода… особо ничего не объяснила…и почему-то сказала ничего не говорить никому именно лежащим в палате это значит завтра точно операция… или я не пойму…
9 августа 2023 13:39 Плановое кс по показания.Я вот о чем,девочки разговаривают тут в роддоме между собой..кто сколько будет платить врачу..так которая со мной лежит прям убеждает меня,что я должна заплатить...но я просто пока, что не хочу..она убеждает,что надо,что врач … Читать далее