А вы пользуетесь доставкой продуктов на дом?
Девочки рекомендую СБЕРМАРКЕТ !
И делюсь промокодом на скидку 250₽
RPI72K48
Кстати у них есть удобное приложение которое можно скачать на телефон 👌👌👌
Девочки у кого симфизит чем спасаетесь? На сколько сильно к 40 неделе расходится таз? Как часто узи делаете? Именно расхождение смотрите? И главное можно ли чем то боли эти снять?
В первую Б сильно болел к 38 неделе , после кс сразу все прошло.... а … Читать далее
Еще один дурацкий вопрос ))) какая у вас чсс при беременности , раньше не замечала, а сейчас просто ради интереса измерила 96 уд в мин 😱 и что самое интересное я его не чувствую ) раньше при таком пульсе мне прям мягко говоря хреновато было 🙈 а сейчас … Читать далее
Девочки как у вас со сном? Ооочень плохо сплю ... за ночь 5-10 раз просыпаюсь и тяжело засыпаю , верчусь кручусь ... утрам еле встаю... в общем не сон, а мучение сплошное
Опять обнималась с белым другом 😭 гребанный токсикоз надоел уже....
сын не знает что я беременно ) и заподозрив что меня часто тошнит 🤢 задал мне вопрос 😂 МАМА А ТЫ НЕ ЗАРАЗНАЯ😂😂😂 честно мне стало тааак смешно но я сдержалась 😂🙈🙈🙈
Вот жду скрининг … Читать далее
Кому повезло больше нам девочкам или мужчинам ? Да беременность и роды это тяжело я даже сейчас пишу а мне плохо 🤢😂
Нооо первое узи шевелюшки да и еще много чего это же такой кайф и безумное счастье 😁
Так все же кому повезло больше ?