После инсеминации болят яичники ещё и грипп неужели все пролет.блин девочки у кого была инсеминация поделитесь инфой
инсеминациЯ
23 декабря 2015 07:12
Привет девченки.сегодня инсеминация вллнуюсь.кто делал у кого получилось отзовитесь
узи
16 января 2015 07:16
привет девочки!!! сходила сегодня на узи с надеждой что обрадуют наконец… но нет ничего((( и той кисты нет что гинеколог подозревала ни беременности нет… не могу понять одного гинеколог говорила что уплотнение возможна киста или б… но узи ничего не выявило… … Читать далее
узи
16 января 2015 07:15
привет девочки!!! сходила сегодня на узи с надеждой что обрадуют наконец… но нет ничего((( и той кисты нет что гинеколог подозревала ни беременности нет… не могу понять одного гинеколог говорила что уплотнение возможна киста или б… но узи ничего не выявило… … Читать далее
киста
14 января 2015 16:55
Привет девчата!!! помогите мне с одним вопросом.ходила к гинекологу при осмотре сказала что возможно киста правого яичника, но и возможна беременность направила на узи. м были всего 2 дня обычно у меня 3-4 дня. я вообще уже отчаялась и стараюсь не думать … Читать далее
киста
14 января 2015 11:46
Привет девчата!!! помогите мне с одним вопросом.ходила к гинекологу при осмотре сказала что возможно киста правого яичника, но и возможна беременность направила на узи. м были всего 2 дня обычно у меня 3-4 дня. я вообще уже отчаялась и стараюсь не думать … Читать далее
шубы
19 декабря 2014 17:08
привет девчата!!! как ваши дела??? подскажите пожалуйста сколько стоят шубы норковые в России? Просто у нас тут в KZ ходит слух, что у вас они круто подешевели… кто в курсе подскажите пожалуйста… спасибо заранее.
хгч
27 октября 2014 18:05
Девочки (повторюсь наверное) за 3 дня до М сдала анализ на хгч результат 37,9. вчера должны были быть М, но пошли сегодня сначала мазня коричневого света а сейчас М не сильно такие как вода(извините за откровения) подскажите не ужели снова облом или … Читать далее