Привет девчонки!!! Подскажите пож у меня 13-14 нед первый скрининг все хорошо но твп 3мм очень переживаю, сдала кровь но результат ещё не готов. Беременность долгожданная… Вся извелась. У кого так было,
Привет всем! Помогите разобраться!!! Хгч 1649,72 это нормально для 6 недели ( акушерской) или это отклонение? На прошлом УЗИ плотное яйцо подросло но эмбриона не увидели, повторное УЗИ через 5 дней...
Девчата помогите пожалуйста. В среду обнаружила коричневые выделения. Позвонила к своему врачу, она назначило гинопрогест вагинально, и на прием. Сегодня сходила на прием сделали УЗИ вроде все впорядке, плотное яйцо подросло, но эмбриона не видно, она … Читать далее
Привет! Помогите разобраться! задержка 7 день тест. Положительный. Но на узи не увидели. Сегодня тянет низ живота и поясницу. Это нормально на раннем сроке???
хгч
7 января 2016 06:35
Привет всем! Вчера сдала хгч 14 день после ИИ до своего врача не могу дозвониться чтоб спросить может хвосты от хорагона хгч 17.8 беременность только с 25 а не беременности до 5 что это? Помогите разобраться.живот болит как перед( М)
Привет девчата.у меня сегодня 13 день после инсеминации завтра хгч. Сейчас сделала тест отрицательный.неужели пролет или ещё есть надежда… но врач сказал тест завтра делать.думаю один день роль не сыграет.неужели пролет я не выдержу
Привет девочки с новым годом! Помогите разобраться на 8 день после инсеминации т.е. вчера сделала чувствительный тест там призрак но его очень хорошо видно.сегодня снова сделала тест но он чист.неужели пролет.? мне врач сказал 6 января сделать тест но … Читать далее