27 сентября 2020 10:49 Всем привет. У кого жирная кожа лица и быстро жирнеют волосы подскажите эффективный и не дорогие средства. Устала уже.
23 сентября 2020 19:01 Как засыпают ваши детки в 1,1 года. Мы до сих пор заворачиваю и качаю в коляске.как отучить.
22 сентября 2020 12:55 Всем привет. Стала часто писать здесь,нравятся что сразу дают советы и правильные. Девочки врач назначила Афлубин,скажите пожалуйста от чего это средство? У нас горло красное сильно.
18 сентября 2020 09:28 Девочки подскажите,что начать делать. У сына ручьём сопли и кашель начинается. Что начать делать нужно?
15 сентября 2020 12:57 Подскажите как быть?совсем не знаю. Живем у свекрови (после смерти свекра),и я в декрете,поначалу было вроде все хорошо,но сейчас начинается какая то неприязнь что ли или что,постоянно с ней ругаемся,её что то не устраивает. С мужем начали тоже постоянно … Читать далее
14 сентября 2020 19:56 Как подобрать размер зимнего комбинезона,сейчас мы носим вещи на рост 80,у сына рост 78. Не знаю на какой рост брать комбинезон,хотелось бы чтобы на два сезона хватило.
14 сентября 2020 07:31 Как правильно отучить от соски и пузырька? Планирую в садик отдать в 1,6 нужно отучить,и приучить к горшку вообще не представляю как это сделать. Старшую дочь мама всему научила.
14 сентября 2020 07:28 Доброе утро. Подскажите как отучить от ночного кормления? Нам годик и мы за ночь можем 3пузырька каши или молока съесть. Хочется чтобы спал всю ночь не просыпался.
12 сентября 2020 14:15 Добрый день всем. Девочки крик души прям,долгожданный ребёнок,а за год столько болячек было это просто ужас. у сына обнаружили лямблии в большом количестве. (Из вены кровь брали) начали лечение вчера,как долго нужно будет лечится, и пройдёт эта гадость … Читать далее
30 августа 2020 12:13 Здравствуйте. Можно ли брызгать Деринат при простуде? И как быстро вылечить насморк и как будто закладывает уши. Завтра с сыном сдавать анализы пустят ли в поликлинику.