31 августа 2023 07:43 Всем доброе утро . Как ваше утро началось ? Как ваши дела и самочувствие ? Мое утро началось с кофе , уже приехала на работу , наводить последние штрихи перед 1 сентября . Самочувствие прекрасное , тока хочется спать . Всем хорошего дня .
29 августа 2023 07:50 Отпуск кончился . Как же тяжело выходить на работу , после отпуска . Сил бы мне доработать до декабря . Дали класс 5 , как классный руководитель буду . В классе 35 человек .
28 августа 2023 08:37 Имена . Мы выбрали имена . Будет у нас Татьяна Андреевна и Полина Андреевна . Такие вот имена , выбирал папуля наш .
26 августа 2023 19:04 Мечта . У нас будут две девочки . Моя мечта сбылась , как я хотела . Муж тоже счастлив . На узи просто плакала от счастья . Скоро наша мечта сбудется .
24 августа 2023 06:10 14 недель . Ух время летит . Животик растёт , с ним появилась бессонница . Ещё простуда привязалась . Вес так в минусе и находится . Настроение прыгает часто . Вчера ещё и желудок болел . Какой то ужас . Скорей бы стало немного легче .
20 августа 2023 19:41 Гормональный фон . Ой , этот нормальный фон . То плачу , то смеюсь . То прыщами меня обсыпало , Так весело . Сейчас дико раздражительная стала .
18 августа 2023 17:30 Сон. Я сегодня весь день проспала , такая дикая сонливость . Скорей бы стало легче .
17 августа 2023 09:08 13 недель . Время быстро летит . Малыши растут . Токсикоз опять вернулся , как он меня достал . Перепады настроения достали меня , то плачу , то смеюсь . Вес так и находится в минусе .
11 августа 2023 17:33 1 скрининг . Прошла 1 скрининг , как быстро время идёт . Очень переживала , но с малышами все хорошо . Теперь ждём 15-16 недель , чтоб точно узнать пол малышей , хоть и предположили , но буду ждать . Ждём кровь , и двигаемся в строну экватора .
10 августа 2023 17:36 12 недель . Привет новая неделька . Как же быстро летит время . Самочувствие стало лучше , так как токсикоз меня покинул . Аппетит так и не появился вот . Завтра у нас свидание с малышами .