Сегодня нам уже 10 мес. даже не вериться! Как быстро летит время!!!Сегодня были записаны к педиатру, но из-за дождя не пошли! Самостоятельно уже можем делать по 3-4 шага, думаю скоро начнем бегать!:)
А еще давно хотела и вот сегодня приобрела номерок … Читать далее
Поздравляю с днем семьи!
Будьте верными в любви,
Пусть согласие во всём
Наполняет счастьем дом.
Вам желаю процветать
И друг друга уважать.
И пусть брачный ваш завет
Длится много-много лет!
В Красноярске после ДТП девушка спрыгнула с Октябрьского моста. Трагедия произошла накануне вечером. Свидетелями произошедшего стали десятки красноярцев. Один из них, Дмитрий, рассказал подробности. Мужчина признается, что до сих пор находится в шоковом … Читать далее
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально… на четвёртое меня семья не пустила… на всякий … Читать далее
Не знаю что делать! Ребенок мой гуляет только на ручках! Наотрез оказывается гулять в коляске! выходим гулять сажу в коляску, а он начинает орать, беру на руки успокаивается! Ношу на руках пока не уснет, потом ложу в коляску! Когда просыпается опять … Читать далее