Сшить своему проказнику костюмчик!:) Ткань купила давно, все вдохновения не было! И вот вчера вечером оно пришло, и я все таки сшила!:))) Никита все убегал, не давал нормально сфотать!!!:( Ну вот как-то так получилось! Строго уж не судите, давно уже … Читать далее
Сижу заполняю электронный журнал! Мама у меня ни как с компами не дружит, а их заставляют заполнять! вот поэтому этим занимаюсь я!!! Вспомнила всю математику с 5-го по 11-й класс! Да еще и школьные годы вспомнились, как весело мы учились!:)))
23.05 я стала официальной женой!:) И теперь я Фисенко!!!:) И что-то решила я аву поменять!:) Теперь такая!:)
Кучерявая!!!:))))
18 мая 2014 16:16
ПОСАДИЛА СЫНА… на тумбочку… ЗАВЯЗЫВАЮ ЕМУ шнурки и ПРИГОВАРИВАЮ,… что пора уже САМОМУ научиться… это делать… СЫН ЛАДОШКОЙ ПОТРЕПАЛ МНЕ ШЕВЕЛЮРУ: «Да… не умею Я! Поняла… КУЧЕРЯВАЯ?!»....
Хочу платье!!!
18 мая 2014 13:22
В пол! Где есть в Красноярске красивые платья в пол! Времени по магазинам мотаться нет, поэтому хочу знать куда конкретно ехать! В пределах 3-4 тыс! Воть!
Я видела во сне тебя и будущего сына.
Все было четко так, как будто наяву…
Мои такие сильные надежные мужчины,
Которых больше жизни я люблю.
Обоих вас боготворю и с упоением любуюсь вами,
Что б вы ни делали… минуту каждую… когда вы спите,
Играете, … Читать далее
Крутышечка маленький, любит очки свои примерять!:) На площади возле администрации голубей гонять любит!:)Мужчина хозяйственный растет, покупки делает!:)Ну и в командоре мимо этой машинки спокойно пройти не можем!:)А это на качельке качаемся!:)