Шейки и на груди пятнышко ,похоже на аллергическое что-то,сегодня на ножке увидела появилось как на груди…
Мажу пока пантенол,бепантем (ну одной историей)жду похода к педиатру.
Девочки кто чисто на гв,кушаете запрещенную какую?
Я ем уже все,но такие продукты как мандарины,бананы,шоколад и т.д ем по чуть чуть…
Вообще смотрю все пишут сухой воздух сейчас,в связи с отоплениями и кода сухая у деток.У нас тоже…Но уже недели 2 есть … Читать далее
Нам 3.5 месяца,кд нет
Но ноет живот переодически как при гв
Не сильно ,не больно
Просто как будто за день перед кд
У всех так?
Это нормально?
Зубы,когда появился первый зуб?
21 ноября 2023 01:03
Нам 3 месяца,день третий начинает нервничать ,тянуть все в рот,рычать,кулаки идут в ход,слюней ооочень много…
Такое ощущение,что зубы чтоли?Но вроде рано 🤷🏻♀️ не понимаю …Когла начался зубной период у вас?)может гель пора покупать?😁
ГВ,как увеличить молоко?😁
20 ноября 2023 02:36
Есть какие то схемы?Что делать,чтоб молока прибыло больше?
Хочу замораживать молочко и отлучаться ненадолго .Нам вчера было 3 месяца…И молочка вроде хватает,но чтоб сцедить ,такого нет,не останется ничего.Все съедает и всё 🤷🏻♀️
Кто на ГВ девочки 🙏🏻
20 ноября 2023 02:33
Чувствую начинает чесаться в горле)
Чем лечились на ГВ?
Что можно?
У нас уже 2 недели какая то ерунда с походом в туалет…
Конечно я почитала ,что это норма не ходить при ГВ ПО 3 дня …
Микралакс делаете как часто?
Интересно,то что пукает,не плачет,и.е живот не болит.Но в туалет ходит раз в 3 дня
Девочки, кто сталкивался?
Как только родила, спустя немного времени кожа стала дико сухой, на подбородке появился участок красного цвета, сильно шелушится переодически и так же с переодичеостью появляются подкожные больные прыщи🙄
Прошло считай 2 месяца … Читать далее