Может ли быть такое? 9 дней назад закончились, а сегодня опять крови немного на ежедневке появилось. Может это от того, что я таблетку пропустила одну?
Девочки, есть несколько вещей для беременных в идеальном состоянии, кофта туника (48-50), рубашкаь (48), платье короткое белое (46р), брючки черные(новые 50-52) 1 раз постирала, все большого размера, 50-52, сама знаю как трудно на такой размер что нибудь … Читать далее
Многие здесь жалуются на мужей. У кого с любовницей беда, у кого компьютерные игры, у кого то без работы дома сидят. И я в свою очередь буду жаловаться, на отсутствие мужа Мужа я просто не вижу. В 6.00 он выходит из дома, а возвращается в 10 — 11 вечера … Читать далее
Заказала реферат в одной фирме, 1400 аж пришлось заплатить, грабеж одним словом, сегодня поеду забирать и сдавать. Кто заказывал, прокатывало? Хорошо писали, препод ничего не замечал?
Дружим мы с Юлькой со школы, она всегда была спортсменка, большим теннисом занималась, но худышкой не была. подруга справа конечно))) Потом после школы на 1 курсе очень похудела. А год назад серьезно занялась фитнесом. И вот этой весной она стала серебряным … Читать далее
Кисель 300 мл и хлеб ломтик с маслом. Или еще кашу варить? Кисель это вообще как питье или еда?
Мамы мальчиков, про горшок и пипиську
19 июня 2014 11:46
Вопрос такой интимный, откровенный. Ваши малыши когда на горшок ходят стоя, придерживают пипиську руками? А то мой Заяц последнее время видно на папу насмотрелся, встает к горшку и хозяйство рукой придерживает, прямо пальцами сжимает. струя на пол метра … Читать далее
Фантастики наверное пересмотрела))) Вот что если бы случилось сейчас нашествие инопланетян, или глобальные катаклизмы какие, зомби апокалипсис, все бы люди объединились, закончились бы все эти проклятые войны и все люди встали плечом к плечу перед общей … Читать далее