Копирую свою основную страницу, все посты про ребенка, чтоб если что с одной из страниц случится, вторая будет) Там очень ценные для меня моменты, как дневник, не хотелось бы потерять их)
Может я чего то и не понимаю в этой жизни, но часто читаю здесь на бейбике подобное, про кормление по требованию и по режиму. Для меня почему то это дико Ребенок не брал пустышку — это значит плохо старались, товарищи родители! Терпение, ТЕРПЕНИЕ и ТЕРПЕНИЕ … Читать далее
То ли ярый ЧФ писал, то ли женоненавистник. Ужасно что многие подростки и молодежь разделяют это мнение. Что же будет лет через 10? В какую группу не зайду, там детей кроме как личинками и не называютА ведь наши дети подрастают, где гарантия, что в подростковом … Читать далее
И вот я опять со своим похудением, простите что без майки, не могла ее найти нигде, в которой обычно фоткалась) Вообще разницу в объемах я уже заметила, старые вещи становятся как раз, визуально тоже видно немного. А у меня ведь даже весов нет, чтоб … Читать далее
У нас дома полный холодильник слив, родители, свекровь, свекр, приходя в гости. почему то приносят сливы. Я как наивная чукотская девочка ем эти сливы и ни о чем не подозреваю, штук по 10 то в день съедаю. Но вот уже неделю меня мучает понос, на что … Читать далее
Как это все произошло, посадили, объяснили? Или сами интуитивно начали играть? К планшетам этот вопрос тоже относится. Во сколько лет проявили сами интерес? А может вы наоборот запрещаете детям даже подходить к компьютеру? И до какого возраста планируете … Читать далее
Девчонки, подружки, все наверное в курсе про нашу непростую ситуацию с деньгами, до ЗП мужа осталось 3-4 дня, 10-11 получит, а денег совсем ни копейки не осталось, даже на дорогу. У меня к вам вот такая нескромная просьба, кто может, одолжите мне денежку, … Читать далее
Стоит ли покупать, а то смотрю на авито продают достаточно много, может бесполезно в качестве универсального тренажера и лучше простой обруч массажный купить? 1. Универсальный тренажер обруч 2. Массажный хула хуп с магнитами (не гнется. чисто крутить … Читать далее
Хочу на двухлетие тортик заказывать, подскажите кто знает где лучше заказать? Чтоб без консервантов, полезный тортик сделали на заказ, с марципановыми фигурками, надписями и т.д… Если можно, то ссылочку на сайт с работами) В прошлом году, на годовасие … Читать далее
У меня ребенок последнее время очень любит огурцы, прямо целиком, не разрезанный грызет, обсасывает его весь с таким видом довольным, штуки 3-4 в день небольшого размера слопать может. Я сама то огурцы в любом виде не очень люблю, ни соленые, ни маринованные … Читать далее