Сегодня на улице видела компанию девушек и парней, и вот все девушки в уродских шубах длинных под пояс, как махровый халат😂 я знаю что сейчас в тренде эко мех и тд, искусственные шубы тедди но это так убого смотрится на мой взгляд 👀 и плюс ещё когда … Читать далее
Перестала болеть и набухать, у меня ещё только 14 дц, но вспомнила сейчас что уже давно у меня грудь не болит и не увеличивается после овуляции. А раньше часто бывало, и мне нравилась что она больше становилась) но сейчас вот так(( Это нормально или … Читать далее
У вас есть татуировки? На улице за лето каждая вторая с тату) причём неважно, и жирные и всякие.
У меня парень в татуировках, а у меня их нет вообще, чистое тело☺️ Были только переводные) А вам нравится? Есть у вас?
Осталось пятнышко и шелушится. У меня был прыщ с белой головкой я мочила ватную палочку в спирте и прижигала, вообщем я его сожгла наверное, все пропало и осталось просто раздражение и пятно, бесит блин. Само пропадёт или мазать чем теперь чтобы увлажнить … Читать далее
Я обожаю животных, маленьких вообще могу зацеловать, бездомных животных очень жалко до слез. Но здесь часто натыкаюсь на посты которые их ненавидят, либо относятся как к вещи. Про бездомных вообще молчу, даже домашних предлагают усыплять из за детей … Читать далее