31 марта 2021 18:49 Скрин из видео поэтому мутный) Ярик с тётей пока я ходила в больницу. Начал раскаиваться на четвереньках ??
Фильм "Чудо в камере31 марта 2021 08:39 Фильм "Чудо в камере номер 7" кто смотрел, стоит? А то я очень впечатлительная, нет страшных моментов?
30 марта 2021 16:28 При какой температуре одевали малышу в 7 месяцев весенний комбез? Он достаточно плотный, но конечно не настолько как зимний. Скоро обещают +7, рано все равно?
28 марта 2021 15:29 Вы одеваете дома штаны на ребёнка? Я уже давно нет. Дома жарко, хоть и проветриваю. Ползает в маечке или боди и памперсе. Недавно скинула фото родителям, они говорят а чего штанишек нет и носков ?, не знаю мне кажется ему так комфортнее даже ползать
22 марта 2021 09:17 Начало положено. Прикрутили что было дома. Ещё хочу выключатель, звонок, колокольчик и часики деревянные. Внизу приклеить картинки животных и цифры. Сбоку шнуровку. Конечно покупные красивее, но тут своими руками так интересно и самой)
20 марта 2021 18:10 Была у меня лучшая подруга, вместе 6 лет. Что только не происходило с нами, всегда были рядом друг с другом. И вот уже 5 месяцев я её не видела. Приглашала в гости, звала прогуляться с коляской. Всегда занята, много дел, нет времени. Так обидно. Зато … Читать далее
20 марта 2021 17:24 Итак, самозасыпание. 4 ночи как засыпает сам. Сегодня будет 5ая. Стабильно 50 минут ворочается, катается, роняет голову и снова поднимает. В кроватке спит давно, но качать уже не получается из-за переворотов. Днём спал в коляске с укачиванием, вчера … Читать далее
19 марта 2021 08:01 С утра у сына появились прозрачные сопли, водичка течёт из носа. Кашля нет, температура в норме. Спал ночью более менее и первый сон утром. Но хлюпает носом и много соплей. Что капаете в нос в таких случаях? По деснам видно скоро зуб
19 марта 2021 06:02 Ну все, мы ушли на самозасыпание. Ночью около40- 50 минут крутится и спать. Среди ночи сразу засыпает. Днем тяжелее но я терплю, как итог вчера 3 раза спал по 50 минут, но блин засыпал долго. Надеюсь скоро привыкнет ?