5 февраля 2021 11:47 В каком возрасте обычно появляются первые родинки? И если допустим у меня много, может быть что у ребёнка их не будет?
2 февраля 2021 13:50 Вопрос не про детей. У кого есть кот/кошка которых переводили с корма на домашнюю еду по здоровью. Вы варите отдельно мясо мои даёте сырое? Или вообще даёте то что сами кушаете? У нас проблемы с кишечником. Даже дорогой корм не подходит ?, очень жаль … Читать далее
2 февраля 2021 13:39 Когда давали овсяную кашку? После ввода 3х каш (рис, гречка, кукуруза) или намного позже как и каши с добавками фруктов?
30 января 2021 16:15 А вам интересно, как будет выглядеть ваш ребёнок взрослым?))) я пыталась представить, не получилось пока ?
30 января 2021 08:22 Вы выходите на улицу без коляски? На руках допустим минут на 30-40? Дома одна, не охота коляску вытаскивать ?
27 января 2021 17:59 Сегодня начал поднимать голову, спину плечи как будто полусидя. Раз 10 уже так сделал. Я знаю, что это он не садится и поощрять не надо. Но это он спину тренирует или просто обзор увеличивает и всё? И ещё мы встаём на мостик и активно ползем на спине … Читать далее
27 января 2021 10:04 Зачем тратить деньги на игрушки если самой любимой оказывается пачка салфеток ???
24 января 2021 19:09 Про самозасыпание. Допустим вы качали долгое время, решили перейти на самозасыпание. К примеру у вас вышло, малыш через время покапризничал и уснул. А когда он проснулся например часа в 3 ночи вы опять часами ждёте когда уснёт? Как начинать то? Например … Читать далее
24 января 2021 09:55 Стали меньше выпадать волосы ? Мой секрет успеха прост, на голове 3 волосинки осталось, больше нечему выпадать. Вот и всё, вот и всё ?