Альбина Жукова
Балаково
Была в сети 17 марта 2022 13:19
Все
В журнале моих постов ничего не показывает, записей как будто нет. Заходила просто через браузер в свой профиль-записи есть. Обновление последнее, приложение удаляла и качала заново-ничего не…Читать далее
95
Привет девочки! Подскажите чем смыть тоник этой марки? Покрасила волосы 4 месяца назад на обесцвеченные волосы. Волосы уже конечно не такие насыщенно синие, а сине-зелёно-жёлтые. Продавец сказал,…Читать далее
194
Дочке полтора года почти, она как и все дети хулиганит. Когда сажаю её кушать или укладываю спать, а она не хочет, то делает вид что плачет (но на самом деле нет, истерит, топает ногами или…Читать далее
178
Привет всем! Как вы планировали (или может планируете сейчас) рождение второго ребёнка? У меня были долгие и больнючие роды, после которых 4 дня не могла ходить и сидеть месяц, мучало сильно…Читать далее
201
Всем привет! Родила почти полтора года назад и не ходила ни к одному врачу (кроме офтальмолога, но было это относительно давно, но и проблемы со зрение тоже уже давно, ещё до родов). Как бы…Читать далее
191
Вчера заболела дочка (сопли, температура, предпологаю что красное горло ещё). Вызывать врача с поликлиники по времени было уже поздно (не работали уже), скорую вызывать не стали, сошлись с мужем…Читать далее
259
За год из девчонки-оторвы в маму с железным терпением? Рождение дочки было таким тяжёлым периодом для меня, что да как (первый ребёнок), мысли о прошлой жизни и депрессии, ненависть к себе…Читать далее
234
Когда лучше всего приучать ребёнка к горшку? И как это правильнее сделать?
123
Писала не так давно о потере обоняния и вкуса, 2 дня назад всё вернулось, лечилась обычными средствами от рви. Но! Давление так и скачет, пульс тоже. Ежедневно болит голова (засыпаю и просыпаюсь…Читать далее
353
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще