В журнале моих постов ничего не показывает, записей как будто нет. Заходила просто через браузер в свой профиль-записи есть. Обновление последнее, приложение удаляла и качала заново-ничего не…Читать далее
Привет девочки! Подскажите чем смыть тоник этой марки? Покрасила волосы 4 месяца назад на обесцвеченные волосы. Волосы уже конечно не такие насыщенно синие, а сине-зелёно-жёлтые.
Продавец сказал,…Читать далее
Дочке полтора года почти, она как и все дети хулиганит. Когда сажаю её кушать или укладываю спать, а она не хочет, то делает вид что плачет (но на самом деле нет, истерит, топает ногами или…Читать далее
Привет всем! Как вы планировали (или может планируете сейчас) рождение второго ребёнка? У меня были долгие и больнючие роды, после которых 4 дня не могла ходить и сидеть месяц, мучало сильно…Читать далее
Всем привет! Родила почти полтора года назад и не ходила ни к одному врачу (кроме офтальмолога, но было это относительно давно, но и проблемы со зрение тоже уже давно, ещё до родов). Как бы…Читать далее
Вчера заболела дочка (сопли, температура, предпологаю что красное горло ещё). Вызывать врача с поликлиники по времени было уже поздно (не работали уже), скорую вызывать не стали, сошлись с мужем…Читать далее
За год из девчонки-оторвы в маму с железным терпением?
Рождение дочки было таким тяжёлым периодом для меня, что да как (первый ребёнок), мысли о прошлой жизни и депрессии, ненависть к себе…Читать далее
Писала не так давно о потере обоняния и вкуса, 2 дня назад всё вернулось, лечилась обычными средствами от рви. Но! Давление так и скачет, пульс тоже. Ежедневно болит голова (засыпаю и просыпаюсь…Читать далее