Попросила у подруги чемодан для поездки. Он уже был ремонтирован, пластик треснут в некоторых местах. Муж у нее с ним на вахту ездит. В итоге сломала колесо с пластиком. Не отремонтировать. Должна ли я сейчас покупать новый чемодан или взять бу на Авито … Читать далее
Встреча с гидом в турции
22 мая 2024 12:03
Обязательно ли на ней быть? Если я не планирую на экскурсии?
Я работаю шестой год в компании. За 6 лет все мои коллеги продвинулись по карьерной лестнице, а я нет. Т.к пришла позже всех и когда подошла моя очередь, начались сокращения. И о повышении уже речи не шло. Мол, скажи спасибо, что не сокращаем. Зарплата … Читать далее
Девочки, моя собака оооочень сильно оборзела. Ничего не ест второй раз. Дашь ей порцию (ест натуралку)- с удовольствием съедает. На второй раз дашь то же самое- не притронется, ходит голодная. Что за х-ня?
Подарок девушке сына на НГ
25 декабря 2023 11:47
Отмечать будем вместе дома. По традиции распаковка подарков под елкой. И вот что положить под елку для нее ума не приложу и на какую сумму тоже. Подскажите, плиз!
Дочку ночью стало рвать. Рвало раз шесть. Может больше. К утру перестало. Отпаивала полиморфном и регидроном. Весь день температура 37-37.8. И запах ацетона изо рта. Грешу на сосиску съеденую перед сном. Купила, сварила и без задней мысли дала дочке … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации