девочки, всем приветик!!! Назрел вопрос, вот не попали мы в садик опять в этом году!!!1 Куда дочу можно пристроить???? Хочется, чтобы она развивалась, общалась с детишками… Живем в районе ж/д вокзала. Вот и весь вопрос!!!!
Уважаемые горожане! 31 мая в 16:00 в Детском парке ВПЕРВЫЕ в городе пройдет «ПАРАД КОЛЯСОК», приуроченное ко Дню защиты детей.
По этому случаю, мы объявляем КОНКУРС!
1. На самую КРЕАТИВНУЮ коляску!
Условия просты, красиво украсить детскую коляску … Читать далее
девочки Семей!!! Парад колясок!!!
25 мая 2015 04:01
Привет, в контакте вычитала, что у нас в городе 30 мая состоится парад колясок!!!В центральном парке!!! Пойдёте??? Кому ссыль надо скину в ок!
Если в доме стало тихо, значит ребенок: • отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер;
• проверяет, хватит ли одного тюбика помады, чтобы покрасить пол в прихожей;
• рисует на студенческих курсовых работах, что бабушка-преподаватель принесла домой … Читать далее
Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась — никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия. В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.
Знаю я один кексик, … Читать далее
Дочери скоро год, моя жена постоянно голосит, как тяжело следить за ребенком и я, такая скотина, вообще не участвую в воспитании дочери. А когда участвовать? Я на двух работах, да еще эти «танки». И вот ей срочно приспичило, свалить по каким-то, опять … Читать далее
Всем привет. Дочка на горшок пошла года в 2. Это уже осознанно. До этого я билась-билась все бесполезно. К 2,5 стала ходить без промахов, бежала к горшку и просилась. Сейчас у нас проблема образовалась. Дочка стала терпеть!!! Терпит до последнего пока … Читать далее
Только семей
1 мая 2015 08:58
Девочки, подскажите, где можно купить вкусные манты полуфабрикаты. Раньше брали Смак, но они испортились.