Всем привет. Сыночку скоро 11 месяцев, но он не ползает, может во круг себя по всякому поворачиваться, переворачивается в обе стороны, но ползать не хочет....у кого детки не ползали, расскажите как и во сколько это произошло
Всем привет. Сыну 8,5 месяцев. Начала вводить прикорм в 6 мес. с овощей. Все было хорошо, ребенок кушал прикорм. Но уже с месяц как он отказывается есть прикорм, абсолютно ничего не хочет. Что делать? Врач говорит пихай и всё, а я нервничаю, не хочет … Читать далее
всем привет. вот такой вопрос. У сына нашли в кале энтеробактерии 10в7, норма 10в5 степени. Выписали нормобакт пить по 10 дней три месяца. У кого так было, что вам помогло?
Приветик, девочки!!! Вот нашлась минуточка быстренько про нас написать..... Димочке 18 числа исполнилось уже 5 месяцев пишу для себя: 4 месяца вес 9200 рост 68 5 месяцев вес 10200 рост 71 в прошлом посте я писала, что по вечерам, 1 раз была смесь 90 … Читать далее
Всем привет. Доча заразила мелкого. ЕМу 4 месяца через неделю будет. У него носик заложен и хлюпает. К врачу не так то просто попасть. Запись далеко. Капаю физраствором, убираю аспиратором. Что еще? чем помочь?? подскажите!!!!
Всем привет. Может у кого-то было так. Подскажите. У сыночка повышены лейкоциты и слизь в кале. Ребенка очень это беспокоит. Он к ночи начинает плакать и пронзительно кричать. Носим только столбиком, никак его не положишь. Начинает орать и бить ногами … Читать далее
Привет всем! Моему малышу месяц. Заметила, что ему нравится спать на животике, особенно поза живот к животу. Ну и в коляске или в кроватке спит спокойнее, да и газики лучше отходят. Вот вопрос, если под присмотром, сколько по времени можно так спать … Читать далее
Всем привет. У меня срок 40 недель и 5 дней. Малыш с ночи очень активный. Не могу ни сидеть, ни лежать. Ночью были схваточки где -то 2 часа. Потом затихло. Он с ночи пинается, почти без остановки. Ехать в роддом? Что делать то? Страшно!!!Активность малыша … Читать далее
Девочки- подружки! С Новым Годом всех!!! Самое главное желаю всем вам здоровья!!! Вашим семьям и особенно вашим деткам!!!! Назрел такой вопрос. Вот как бы поступили вы? У меня доча ходит в садик, адаптация с августа месяца проходила тяжело, сопли, кашель, … Читать далее