Сходила повторно на узи, потому что переживала за сердцебиение. В прошлый раз ставили низкое 120-130. Сейчас 150-160❤️ по мес 10 недель ровно, по узи 8.3?? слава богу все хорошо ❤️ все-таки надеюсь на доченьку в этот раз
Девочки у меня хорошие новости) но с другой стороны как то страшно. Ходила неделю назад на узи не было эмбриона и ставили замершую так как на 4 недели было пя. Сходила платно в другое место ровно через неделю все хорошо, эмбрион есть соответствует 6 … Читать далее
В результатах узи написано диаметр плодного яйца СВД 11 мм, в интернете это соответствует 6 неделям беременности (акушерских 6 недель примерно). Почему узистка сказала что пя соответствует только 4 неделям? Типа идет отставание
Сходила на узи, меч не регулярные, то 31, то 32, до этого были по 28-29 дней. Считала минимально по циклу 28 срок 6.3. На узи увидели плодное яйцо которое соответствует 4 неделям беременности, сказали что либо замершая, либо так и должно быть. Я вся … Читать далее
Сериалы
23 мая 2024 07:27
Посоветуйте мелодрамы интересные, мне кажется я все уже пересмотрела(( любила Украинские и русские сериалы мелодрамы, но блин что то уже все видела походу
Расскажите как уходили, я еду с сыном сижу по уходу до 1,5 и получаю пособия, полтора года будет в январе как раз когда родится малыш, декрет 11 ноября по моим подсчетом. Читала, что надо выйти из декрета и уйти в новый чтобы получится по БиР и далее … Читать далее
Всем привет!) расскажите у кого маленькая разница между детками) у меня старшему ребенку 5 лет, младшему скоро 11 месяцев и я беременна, беременность запланированная, после родов не предохранялись и вот получилось) родится малыш и среднему будет только … Читать далее