Вопрос к екатеринбурженкам.
Где еще в торговых центрах, кроме меги, есть комнаты матери и ребенка? Что б можно было спокойно покормить и никого не смущать.
Был чудный ребенок - поел и спать в кроватку. Потом начал проявлять любопытство и по немногу лежать и по сторонам смотреть. А сейчас на груди и ест и спит и за весь день даже в туалет сходить затруднительно. Чуть отойду - почти сразу зовет.
Вроде и не … Читать далее
Малыш последние дни почти не отпускает грудь.
Когда отпускает - болит в районе соска. И по ощущениям, ореолу стал сдавливать деснами. Раньше то ли так не делал, то ли не замечала.
У кого такое было, что делали?
Под конец, когда почти наелся, начинает тянуть сосок на себя и не отпускает
Потянет - обратно головку поближе сделает, глотнет молочка и снова тянет. Балуется похоже или какой-то смысл в этом для него есть?
Малыш в первые дни после больницы был ангелом — поел, наелся, положила в кроватку — спит. Ночью по 3-3,5 часа спал, днем по 2 часа.
Потом что-то сломалось. Кажется началось с того, что свекровь таки угостила печеным яблочком. «Ну оно же почти все зеленое, … Читать далее
Меня всю беременность врачи повышенным вниманием награждали. Я сама родилась с весом 2450, сын похоже к этой же цифре стремится. А по нормам современным это отставание. И вот, накануне НГ меня хотели положить в патологию, под наблюдение. Только в праздники … Читать далее