Сладкое-моя слабость, если есть в доме шоколад (а он почти всегда есть), не могу хочу его съесть… Причем понимаю, что вредно, нельзя, но не могу😅😅😅
Как снизить кол-во поедаемого шоколада?? Может есть рабочий лайфхак?
Такой кайф! Не умела никогда плавать, даже на воде держаться не могла, топор топором!
Пошла в бассейн на занятия по плаванью для взрослых. Сегодня было второе — и я поплыла!!! и оказывается вода может держать, и расслабиться я могу, и плыть, и не тонуть … Читать далее
Делала уже 2 раза микроблейдинг на бровях, но держится у меня максимум год..
Может татуаж классический просто попробовать, чтобы подольше держалось?
Или мастера сменить?
Как то можно убрать навсегда лишние волосы на бровях?)
Когда начинают отрастать, и колются под пальцем — ааак бесит) а пинцетом ещё не схватить… Я реально пока не выдерну — места себе не нахожу, а это порой дня 4 может быть, пока не вылезет побольше… … Читать далее
А муж уехал… Первый рас с таким сталкиваюсь. Соседка говорит — на заправке подкачать можно… но я не умею(
В общем, девчонки, как и где подкачать колесо?
вижу сейчас довольно часто мужчин, которые отращивают бороду. у моей подруги муж похож уже на деда мороза (только посоха не хватает))))
вот я пока не пойму нравится мне наличие бороды или нет
у нас был не самый дружный класс и вот как-то мне пришло приглашение на день встречи однокашек. не могу сказать, что там вообще не с кем поговорить, но даже это скромное количество человек, которым я буду искренне рада вдохновляют меня на посещение мероприятия … Читать далее
одна девочка написала, что она пропивает витаминный комплекс для кожи и волос беспрерывно 3 месяца подряд, затем перерыв столько же и опять три месяца витаминов.
вот я думаю, а это не слишком много? или нет четкого правила как принимать витаминные … Читать далее