Вот мне интересно, это у всех так? Только наступают два-три дня тепла на улице, так отопление моментально отключают и никого не волнует, что через 5 дней вернуться снова холода?? У вас тоже отключили отопление, а за окном всего +5 днем?
Девочки, как думаете после 35 есть шанс обрести новую профессию и достойно зарабатывать на ней? Там где я щас работаю, я понимаю, что это не моё. Не нравится ни зарплата, ни условия. Хотелось бы себя попробовать в кардинально новом направлении, но страшно, … Читать далее
Девочки, кто отправлял детей в детские лагеря, вы путёвки когда покупали?? Как думаете ещё остались места на июль-август или я поздно спохватилась??
Девочки, кто пил во время беременности, детки рождались крупными?
Подруга беременная, второй триместр только начался, анализы все ок, кроме гемоглобина. Он 114 (весь первый триместр был 112-114), ферритин 100. Терапевт назначил ей Элевит, т.к … Читать далее
Девочки, сколько Вы дарили денег молодой маме и новорожденной на выписку?
Знакомая не давно родила, думала какой подарок подарить, решила, что деньги будут более полезны, нежели я куплю что-то из вещей (могу с размером не угадать или вкусом) или … Читать далее
Девочки, как от нее избавится? Поменяла шампунь, спустя неделю заметила перхоть. Ни у кого больше в семье ее нет. Думаю обратно идти покупать свой проверенный шампунь и что еще в комплекте докупить? спец. шампунь от перхоти? Если да, то какой, Вам понравился … Читать далее
А, у нас до сих пор мороз...и снег...Кутаешь себя и ребенка, потому что холодно до жути и ветер(( По доброму завидую тем, у кого уже наступает весна..Какая у Вас погода? Начинают распускаться цветы?)
Девочки, всем привет! Кто повторно уже делал налоговый вычет с покупки недвижимости? Нужно ли тащить в налоговую вновь ксерокопии всех доков?? Искала в интернете, не могу найти прям точного ответа. кто пишет не нужно, кто-то пишет нужно..🤷
Просто стало интересно сколько у Вас стоит елка (настоящая) на елочных базарах? У нас от 1000 рублей и выше🎢
Девочки, спасибо большое за советы по теме: "как перестать есть сладкое?"))
Выбрала для себя:
- снизить кол-во покупаемого сладкого;
- есть только в первой половине дня и оочень мало;
- назначить награду, если продержусь 30 дней, … Читать далее