Мы с мужем давно думаем про волонтерство, тем более, что дети подрастают, старшему уже 12 лет. Хочется их тоже приобщать к добрым делам, показывать, что не обязательно жертвовать деньги, если…Читать далее
Вот мне интересно, это у всех так? Только наступают два-три дня тепла на улице, так отопление моментально отключают и никого не волнует, что через 5 дней вернуться снова холода?? У вас тоже…Читать далее
Девочки, как думаете после 35 есть шанс обрести новую профессию и достойно зарабатывать на ней? Там где я щас работаю, я понимаю, что это не моё. Не нравится ни зарплата, ни условия. Хотелось…Читать далее
Девочки, кто пил во время беременности, детки рождались крупными?
Подруга беременная, второй триместр только начался, анализы все ок, кроме гемоглобина. Он 114 (весь первый триместр был 112…Читать далее
Девочки, сколько Вы дарили денег молодой маме и новорожденной на выписку?
Знакомая не давно родила, думала какой подарок подарить, решила, что деньги будут более полезны, нежели я куплю что…Читать далее
Девочки, как от нее избавится? Поменяла шампунь, спустя неделю заметила перхоть. Ни у кого больше в семье ее нет. Думаю обратно идти покупать свой проверенный шампунь и что еще в комплекте докупить…Читать далее
А, у нас до сих пор мороз...и снег...Кутаешь себя и ребенка, потому что холодно до жути и ветер(( По доброму завидую тем, у кого уже наступает весна..Какая у Вас погода? Начинают распускаться…Читать далее
Девочки, всем привет! Кто повторно уже делал налоговый вычет с покупки недвижимости? Нужно ли тащить в налоговую вновь ксерокопии всех доков?? Искала в интернете, не могу найти прям точного…Читать далее