Может кто в курсе про такое? Как по мне, так это полный бред. Ну не хочу я ребенка в сад отдавать, корона еще в добавок. Или просто пугают лишь бы шли?
всем привет) задалась тут вопросом с работой, спросила мужа, он против, не хочет дочку в сад, да и я в не особом восторге от мысли о садике, не хочу, говорит что после 3х.
во сколько вы деток отдали, кто до/после 3х, как проходило? может кто двоих своих … Читать далее
В какие игрушки ваши детки хорошо играют/играли в 2 года, у нас вот центр есть с дм, она в него год уже играет, хочу еще пару таких игрушек/развивашек может каких, чтоб интересно ей было, а то уже играть не во что ? ходит всё раскидывает, просто потому … Читать далее
кто в курсе про автоматическое продление пособия? мне вот его нужно оформить с 2х до 3х и как бэ, что делать то? автоматом пойдет или все-таки идти нужно будет потом?
у кого какая шведская стенка/спорт.комплекс? с какого возраста взяли и дали деткам лазать?)
Письмо об отказе пособия.
30 декабря 2019 21:16
Пришло мне это чудесное письмо, я прочитала что отказали, ну и выкинула, а щас интересно стало, т.к. ходила подавать на Путинские и женщина спросила почему отказали, а я не знаю, муж читал, не помнит. Может кто в курсе где ожно это посмотреть или позвонить … Читать далее