1 июля 2021 14:19 Девочки, не пойму на что высыпало. Может гормональное или потница? Было у кого подобное? Каждый день все больше и больше и чешется.
13 июня 2021 23:31 У меня ковид. Не думала, что эта гадость доберётся до меня ,особенно в такой период. Кроме температуры и положительного мазка, симптомов нет. Положили в больницу, завтра если будут плохие анализы, то будут делать КТ. Пока назначили 2 препарата Дексаметазон … Читать далее
29 мая 2021 19:15 Девочки, на каком сроке у вас была собрана кроватка? Муж просто собрался собирать, а свекровь все мозги сожрала, что рано, вы что.... или я чего не понимаю 🤷🏼♀️ Просто она без коробки и как бы не очень это все стоит, ладно была бы аккуратно сложена в … Читать далее
24 мая 2021 14:12 Девочки, где покупаете одежду для малышей? В детском мире и на вб, что то ничего не нравится.
19 мая 2021 14:31 Вчера сдавала глюкозотолерантный тест, все впорядке, что очень радует. Но не радует, что гемоглобин упал до 109 и в моче бактерии. Сегодня сдала на сывороточное железо и пересдала мочу. Надеюсь на хороший резудьтат 🙏
22 апреля 2021 20:29 Флуомизин не могу вообще вставить глубоко. Боюсь, что не подействует лечение. Кто пользовался, как вам удавалось их использовать?
19 апреля 2021 15:11 Сегодня был 2 скрининг. Все хорошо, это самое главное! Доча закрывалась опять ручками, поэтому не удалось сделать 3д фото личика. Зато показала, что она точно девочка))) Были вместе с мужем, довольный😊