Всем доброго времени суток. Я одна которая не могу добавить тут фото или картинку?
Хотела подруге фото отправить,а галерея пустая. Может что то надо сделать? Иль я уже что то не то сделала
Всем доброго времени суток.
У меня такая ситуация сложилась,что ко мне на весь день привозят 2х детей. У меня своих 4ро,это не проблема для меня. Но вот младшая моя и девочка (крестница) как двойняшки,у них разница в 1 день.
До этого мы виделись раз … Читать далее
Моя принцесса выросла. И теперь зову ее мартышка. Она виснет на всём что можно.
Рост завис 77 см, вес 9600
И нога 13 см, измеряла для покупки обуви.
Какой рост у вас?
Кушает уже всё обсалютно.
У нас 11 зубов и 2 на подходе.
Любит булочки, омлет … Читать далее
Всем доброе время суток.
Вчера снова кума разочаровалась. За 5 дней до месиков у неё было УЗИ. Сказали в левом яичнике жёлтое тело 22 мл. Через 2 дня сделала тест , показал 2 полоски,но на следующей день пошли месики. Это уже 2й мес подряд так. Что ей … Читать далее
У кого было от нервов такое?
Я обошла столько врачей и ни кто ни чего нормального не сказал. Одни говорили смотрите за рационом,я многое исключала и оно не приходило. Единственное я заметила,что когда я нервничаю они на утро появлятся . Может это быть … Читать далее
Доброе время суток. Интересует вопрос,от чего зависит беременность.
К примеру:
Кума 4м ребенком 2 года не могла забеременеть ( на тот момент было ей 33)
Я 2 года тоже не могла забеременеть 4м ( было 30 лет)
До этого все нормально было.
Сейчас кума переживает … Читать далее
Пупсику уже год и 2 месяца
Всех врачей прошли, всё хорошо,анализы все в порядке.
Вес 9650(+250)за 2 мес
Рост 76(+1)
Зубов у нас 8 и 2 лезут
Что мы умеем:
Пить с кружки( с бутылки пьет только ночью воду и перед ночным сном молоко)
Сама кушать (не совсем … Читать далее
Не защищённый ПА был 12 числа , месики должны прийти 16 го числа. Как думаете будет беременность?
Просто младшей Я забеременела на 3й день месиков.
Вот теперь жди и гадай
Мне в этом году было 33 года,у меня 4ро детей.
Родила 4го в 32, быстро и безболезненно, но вот до 3х мес я думала сойду с ума. Как будто я впервые рожаю и не чего о маленьких детях не знаю. Меня все считали чекнутой мамашкой. Сказала, что больше рожать … Читать далее
Всем доброго времени суток
Купила ребенку вот такую штуку,и боюсь давать,вдруг подавится. Вы покупаете подробное? Или что то другое вкусненького покупаете?
Улитку такую ела нормально,а вот этот осьминог🤦