Резедушка
Набережные Челны
Была в сети 20 августа 2025 17:57
Все
Девочки, привет ? крио на згт. Сегодня была у Ре, перенос назначили на 6.09 в 11:00. А укол прогестерона поставила по назначению Ре только сегодня, 2.09, в 13:00. Читаю, многим перенос делают…Читать далее
1913
Девочки, доброе утро ?? Что мы имеем: 1 перенос- эко, свежий перенос, без имплантации 2 перенос- крио в ЕЦ, попытка прикрепления, но сорвалось 3 перенос- крио на ЗГТ, без имплантации. Остался…Читать далее
#ЭКО
500
Девочки, кто столкнулся с пролётами после переносов, не выявляли ли у вас при дальнейших обследованиях культи после удаления труб? Я как-то наткнулась на одну запись, что у девушки не до конца…Читать далее
#ЭКО
451
Результат 0,1, т.е даже попытки прикрепления нет. Раздавлена,пипец, во второй перенос хоть попытка имплантации была, я думала хоть какое-то продвижение. А теперь опять полный провал. Девочки,…Читать далее
#ЭКО
486
Тесты утром и вечером пустые… эээх. С утра ещё хгч сдала, но результат будет только завтра сказали… Нет уж, и в этот раз похоже ничего не получится. Истории с положительными тестами только на…Читать далее
#ЭКО
246
Девочки, привет ? Ну что, подходит к концу 6 дпп, тесты естественно кристально чисты, живот время от времени поднывает, титьки болеть практически перестали несмотря на поддержку. Остаётся только…Читать далее
391
Девочки привет ? Вчера состоялся перенос одного эмбриончика ? Сегодня весь день не сильно тянет низ живота, в прошлых протоколах не помню этих ощущений, да и по своим записям не нашла. Как вы…Читать далее
491
Девочки привет ? Была сегодня на приёме у Ре, спросила у неё, можно ли перенести 2 эмбриона, она говорит- по твоему телосложению я бы хотела, чтобы ты по одному переносила. Я маленькая, рост…Читать далее
805
Девочки, доброе утро ? С 5го дня цикла принимаю 1 т. Прогинова, 2 т. Вессел ду эф, 1 т. Детримакс 2000. На 9й д.ц эндометрий был 7,5. Нормально? В понедельник следующий приём и Ре скажет, на…Читать далее
465
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще