Девочки, привет 🌸 Кому делали хетчинг эмбриона при переносе? Ваше мнение, увеличивает шансы? Или нет разницы?
Девочки, привет 🌸 крио на згт. Сегодня была у Ре, перенос назначили на 6.09 в 11:00. А укол прогестерона поставила по назначению Ре только сегодня, 2.09, в 13:00. Читаю, многим перенос делают через 120+- часов, а у меня даже 96 часов не пройдёт к моменту … Читать далее
Девочки, доброе утро 🌞🌸
Что мы имеем:
1 перенос- эко, свежий перенос, без имплантации
2 перенос- крио в ЕЦ, попытка прикрепления, но сорвалось
3 перенос- крио на ЗГТ, без имплантации.
Остался ещё 1 эмбрион в заморозке.
Что бы вы сделали:
1. Попросили … Читать далее
Девочки, кто столкнулся с пролётами после переносов, не выявляли ли у вас при дальнейших обследованиях культи после удаления труб? Я как-то наткнулась на одну запись, что у девушки не до конца удалили трубы и остались культи, и вот эти культи стали причиной … Читать далее
Результат 0,1, т.е даже попытки прикрепления нет. Раздавлена,пипец, во второй перенос хоть попытка имплантации была, я думала хоть какое-то продвижение. А теперь опять полный провал. Девочки, где искать причину? Я понимаю, тут некоторые по 10 переносов … Читать далее
Тесты утром и вечером пустые… эээх. С утра ещё хгч сдала, но результат будет только завтра сказали… Нет уж, и в этот раз похоже ничего не получится. Истории с положительными тестами только на 8й и более дпп- это большая редкость, я считаю… Третий перенос… … Читать далее
Девочки, привет 🌸
Ну что, подходит к концу 6 дпп, тесты естественно кристально чисты, живот время от времени поднывает, титьки болеть практически перестали несмотря на поддержку. Остаётся только ждать и верить 🙏
Девочки привет 🌸
Вчера состоялся перенос одного эмбриончика 💓 Сегодня весь день не сильно тянет низ живота, в прошлых протоколах не помню этих ощущений, да и по своим записям не нашла. Как вы себя чувствовали в победных протоколах?
Девочки привет 🌸
Была сегодня на приёме у Ре, спросила у неё, можно ли перенести 2 эмбриона, она говорит- по твоему телосложению я бы хотела, чтобы ты по одному переносила. Я маленькая, рост 155, вес 45. Потом говорит, через 2 года придёте за вторым … Читать далее
Девочки, доброе утро 🌞
С 5го дня цикла принимаю 1 т. Прогинова, 2 т. Вессел ду эф, 1 т. Детримакс 2000. На 9й д.ц эндометрий был 7,5. Нормально? В понедельник следующий приём и Ре скажет, на какой день назначит перенос, это будет или 24.02 или 26.02 … Читать далее