Добрый день. Сдала ХГЧ. Беременности нет... Почему тогда электронный тест показал такой результат 2 раза, а тесты отрицательные, только в одном было светло-светло полоска
Делаю тест обычный (разной фирмы), и везде одна полоска. В обном только у меня светло-светло слабая. Решила с утра сделат такой тест. И у меня вот что ???? скажите почему так? Посему на обычном тесте, еле еле еле видная вторая, и то если присмотреться, … Читать далее
Всем привет! Может кто знает или у кого-то так же может было... Поэтому пишу сюда ... Задержка 2 день, тесты все пустые, 2 теста только где одна яркая, а вторая светло-светло. Что может быть? Бить панику или?
Всем привет. Скажите пожалуйста. Может быть такое , что не дай Бог онкология быть и тест такое показать??? Знаете почему такие мысли... потому что 3 года с мужем не можем забеременеть, у меня 1 труба , а вторая типо в спайках. Не давно вот закончили … Читать далее
Добрый день. Половой акт был 15 июня и 16 июня начались месячные. И закончились 21 июня. 2 день день сильно тошнит. На абум решила тест сделать 2 шт и вот результат. Скажите реагент или нет?
2 фото
Здравствуйте. Тут 2 фотки. Скажите пожалуйста вы видите 2 полоски или у меня глюки? Или реанген
.... просто 2 день тошнит меня , Половой акт был 15 числа
Добрый вечер. С утра скидывала тест , там в бросить слабую полоску. Все её увидели кто читал сегодня и заходил ко мне. Это мы решили хорошо. Но сейчас мучает другое. Решила поздно вечером (сегодня сделать тест). Уже вечером ели как видно вторую. Но вопрос … Читать далее
Девочки всем привет. Задержка 5 день у меня. Было в электронном 1-2 недели беремености, сдала ХГЧ у меня . Результат 2. Завтра пойду еще раз сдам и в пятницу к врачу записана. Сегодня заметила чуть коричневое кровь. Нет красная, а коричневое. Там прямо … Читать далее