Добрый день. Сдала ХГЧ. Беременности нет... Почему тогда электронный тест показал такой результат 2 раза, а тесты отрицательные, только в одном было светло-светло полоска
Делаю тест обычный (разной фирмы), и везде одна полоска. В обном только у меня светло-светло слабая. Решила с утра сделат такой тест. И у меня вот что ???? скажите почему так? Посему на обычном…Читать далее
У меня задержка 2 дня. Тут 2 фото. 1 самое это сегодня , а 2 это вчерашнее. Сегодня были светло коричневые выделение буквально чуть чуть и больше нет. Что это может быть ?
Уже выкладывала сегодня. Но фото немного другое. Что видите вы ? Задержка 2 дня у меня. Каких-то симптомов прямо нет , но соски когда трогаешь побаливает
Девочки всем привет. Задержка 5 день у меня. Было в электронном 1-2 недели беремености, сдала ХГЧ у меня . Результат 2. Завтра пойду еще раз сдам и в пятницу к врачу записана. Сегодня заметила…Читать далее
Если Беременость подтвердилась 1-2 недели. Это уже беременность или нет еще? Имею витду тест показал электронный 1-2 недели и ХГЧ в норме . Спасибо за ответ ❤