Девочки, сколько набрали за 1 триместр? Я похудела перед беременностью на 4 кг — была 52. И быстро их вернула. Сейчас на 14 недели 57 😐 как не поправляться? Не охота летом быть бочкой.
Кровь после скрининга
9 апреля 2022 10:18
Кто разбирается, все ли тут нормально? В заключении было написано в пределах нормы.
Было волнительно, но очень быстро. Врач видно, что грамотная и опытная) главное доброжелательная. Сказали, что все хорошо 🙏🏻
Установили дату пдр, и срок на 2 дня больше, чем я считала. ЧС 157 🤎
Вот я и встретилась со своим чудом. Шла на узи с тревогой…сегодня были выделения бежевого/ кремового цвета, стало страшно немного.
На узи все вроде хорошо, но есть гипертонус. Знаю, что на западе на это не обращают внимания. Пошла сразу к первому попавшемуся … Читать далее
Девочки, с вечера колит в области левого яичника. Ночью проснулась от этого покалывания. Очень переживаю, что это?
Ещё со вчера грудь перестала сильно болеть — как будто отёк ушёл, болит сейчас но терпимо уже.
Не знаю… сколько так будет продолжаться? Слабость и ломота, голова болит. Только и лежу целыми днями. Если будет 2 часа за день нормальное состояние — это хорошо.
Как у вас с этим?