Софи
Алматы
Была в сети 1 февраля 2024 10:07
Все
Подскажите пожалуйста, как быстро можно сделать загранпаспорт на ребенка? Очень срочно нужно… в Туле.
192
Подскажите пожалуйста, сестра рожала кс недавно в Москве, а сама из тулы. Сейчас она может где-то в Туле снять швы и узи пройти, чтобы не ехать для этого в Москву? Бесплатно желательно ))
195
Привет ?? уже не знаю куда обратиться, может кто-то подскажет: как разделить сон и грудь? Ребенку почти 10 мес, а просыпается по 7 раз за ночь по есть( такая история с 4 месяцев, лучше не становится,…Читать далее
213
Интересно, кто-нибудь здесь покупал курс или вебинар по сну по типу «спи малыш»? У кого был такой опыт? Думаю тоже что-то такое купить, но кажется что это будут красивые слова и термины, не…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
28
#историяродов Рожала платно с дежурной бригадой. Начались утром рано резко схватки 12.10. сразу очень болючие, также утром начала отходить пробка. Терпела регулярные схватки так пол дня, потом…Читать далее
#Женская консультация
237
Не знаю у кого как в 3 триместре. Но у меня каждый день плохое настроение: все бесит, то чувствую себя никому не нужной, то муж раздражает и не понимает. Сразу просыпаюсь в таком настроении……Читать далее
#Вопросы во время беременности
61
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще