воспользовалась советом одной девочки)я: что это было ночью? ты устал от нас и это временно или все, больше ничего не будет?он: незнаю...я: непоняла сейчасон: я занят
бл* лучше бы не писала ничего
подумала и решила прислушатся к советам девочек поговорить серьезно и полаковей с ним бытьон приехал и после душа как обычно на диван лег ну я такая рядышком легла он аж напрягся я обнимаю его он руку убрал и отодвинуляя резко встала свет включила спросила … Читать далее
как он меня закрыл с утра так его и небыло сейчас приехал и такой говорит «делай че хочешь, мне по**й»кинул мне ключи и уехалкто не в курсе смотреть пред.пост
не получилось больше не писать)после вчерашнего поста сидела на кухне слезы тупо сами текли чай пила зашел он в одеквате был(последние время часто бухой приходил)он: и??я: что?он: че ноешь опять?я: ничего...он: рассказывай я сказаля: да так, мы вместе … Читать далее
наверное это последний пост на бэби.рувсе плохо с МЧ живем как соседи и детей не хочу моя Б меня бесит жить не хочу...мне не хватило 10 минут что бы мое желание исполнилось...не хочу вдаваться в подробности и так х*рово
просто выговориться сил нет...все болит, постоянно по больницам, пугают ранними родами, дети маленькие...родственники мужа мозг выносят до одурения...и апогей дурдома био папа малышей, в вк пишет в одноклассниках что хочет все вернуть а мне его девка … Читать далее
сестра мужаприперлась в больницу ко мне и начала меня просить что бы я его в покое оставила и не ломала ему жизньи сказала что бы я ему и не вздумала ничего говоритьда пошла она в Ж… сказала я ему все сегодня спроила не говорила ли она про меня он от … Читать далее