14 февраля 2021 13:35 Пошёл мой малыш) буквально за пару дней научился полноценно ходить ) через 3 дня 11 месяцев)
11 февраля 2021 18:46 У кого-нибудь была велоколяска taga , для мамы и малыша. Подумала, как хорошо было бы весной, летом . Люблю кататься на велосипеде.
10 февраля 2021 13:31 Вопрос тем, у кого нет машины . Какое такси заказываете? Часто приезжают без детского кресла? Мы тут ездили на юбилей к бабушке, 40 минут не могли найти машину с детским креслом . То накуренно в салоне . И водителям пофиг, говорят, садитесь так . А в … Читать далее
10 февраля 2021 11:40 В каком возрасте лучше всего убрать соску ? Сейчас ей активно пользуемся . Хочу убрать, чтобы не было деформации челюсти . Но она , наверное, происходит, если ребёнок до 3 лет с соской. У младшей сестры мужа есть такая проблема. От соски отучили в 4 … Читать далее
4 февраля 2021 22:02 Режим во время болезни. Ребенок опять температурит , врач опять сказала, на зубы, но с прошлого раза зубов так и не видно. Но суть не в этом. Режим ,естественно , сбился . Бодрствование дольше 2,5 часов не выдерживает. В сумме 8 часов. Сейчас спит третий … Читать далее
30 января 2021 23:24 Когда начали давать морс детям из брусники, смородины, черники,малины, ежевики (не сразу все, а по очереди) собираюсь себе сварить , думаю, можно ли ребенку дать. (Варю без сахара , только ягоды и вода)
30 января 2021 23:07 Было ли у кого-нибудь такое ? Болею короновирусом , нет запахов и вкуса , неделю температура 37, а сейчас резко вечером стало плохо, как мигрень и температура 38,4 . Стоит ли врача вызвать . Честно говоря, от врача то толка никакого . Скажет то, что … Читать далее
28 января 2021 02:04 Вам звонили/писали мошенники? Как происходил диалог? Мужу на днях позвонили , представились сбербанком , что-то выпытывали про мобильный банк, а он сбером вообще не пользуется, в конце сказали, можете выйти в окно. Мы посмеялись , жаль они не знают, … Читать далее