26 апреля 2021 22:21 Кошка родила, котятам почти месяц , как приучать их к лотку или кошка сама научит?
25 апреля 2021 14:18 Вопрос к тем, кто переболел короновирусом . Мне повсюду преследует какой-то неприятный запах , то я чувствую его от продуктов, то от вещей. Запах один и тот же от всего. У кого-нибудь ещё так?
25 марта 2021 14:23 Кошка беременна, совсем скоро рожать, а она впервые насрала на кровать. Что это за странности, никогда мимо лотка не ходила. Я её поругала , конечно, не сильно.
23 марта 2021 20:26 Вопрос тем, кто строго соблюдает режим дня, вы всегда будете ребёнка или он просыпается сам? Нам прям не хватает времени в сутках , чтобы и выспаться, и наиграться , приходится будить и с дневных и с ночных снов, а ты выбиваемся из режима. А пораньше … Читать далее
21 марта 2021 09:18 Есть некоторая сумма денег, собирались на море в сентябре, но тут вдруг меня осенило , что на эти деньги можно сделать ремонт на кухне. У нас сейчас это самая ужасная комната в квартире, там гарнитур 15 -и летней давности , полы скрипят ...вот теперь … Читать далее
20 марта 2021 08:22 Режим в 1 год Если подъем в 6 , когда у вас первый сон, второй, отбой? Хочу зафиксировать время дневных снов, но пока получается как попало
20 марта 2021 07:18 В каком возрасте ребёнок научится высмаркиваться ? И как научить? Насморк, самая большая напасть . Соплеотсос не особо помогает , как и промывание.
19 марта 2021 08:59 Возник вопрос, с маленьким ребёнком лучше брать номер в отеле с кондиционером или без. (На море) я просто постоянно простужалась под кондеем . Думаю, может и без него норм.
19 марта 2021 08:10 Каждый день думаю, хочу ли я второго ребёнка. Вроде и да, а так думаю, только жизнь наладилась , на работу 3 раза в неделю хожу , перестала боятся с ребёнком далеко от дома уходить. Боюсь ревности между детьми , я единственный ребёнок в семье, поэтому … Читать далее