Ой девочки что то я переживаю. Вчера в 23.00 был укол ХГЧ, завтра пункция в 9.30. У меня сегодня нет никаких ощущений вообще, ни болей, ни потягиваний, ничего. У меня конечно на последнем Узи 3 фолика всего показало, но и в прошлых протоколах столько … Читать далее
1 эко январь- на пункции все 4 фолликула пустые,
2 эко апрель- на пункции взяли 4 яйцеклетки (эко + икси), один эмбрион получился, на 5ый день остановился в развитии.
3 эко июнь- вчера на узи узнала, что мои 5 фолликулов сдулись, совулировали … Читать далее
Всем добрый вечер. У нас сейчас второй протокол. Первый был в январе, стимуляция началась со 2го дня цикла Лоретой и Мериоферт 150.- росло 3 фолликула всего, на пункции все фолликулы были пустые,. Сейчас остались в этой же клиники, сменили врача только … Читать далее
29 апреля 2024 19:58
Добрый вечер. Сегодня была на УЗИ. Эндометрий -10мм, трехслойный. Дф- 19.5 мм. А вот день цикла - 25. Может ли быть поздняя овуляции?
Прошлый цикл был 39 дней.
Добрый вечер девочки! Сегодня сходила на фолликулогенез. 16 дц, эндометрий - 6.2(гиперэхогенное, неоднородное), правый яичник: в структуре жт 14мм с невыраженным переф.кровотоком. Я такая счастливая вышла с узи, второй раз за год у меня была овуляции … Читать далее