Ой девочки что то я переживаю. Вчера в 23.00 был укол ХГЧ, завтра пункция в 9.30. У меня сегодня нет никаких ощущений вообще, ни болей, ни потягиваний, ничего. У меня конечно на последнем Узи…Читать далее
1 эко январь- на пункции все 4 фолликула пустые,
2 эко апрель- на пункции взяли 4 яйцеклетки (эко + икси), один эмбрион получился, на 5ый день остановился в развитии.
3 эко июнь- вчера на узи…Читать далее
Всем добрый вечер. У нас сейчас второй протокол. Первый был в январе, стимуляция началась со 2го дня цикла Лоретой и Мериоферт 150.- росло 3 фолликула всего, на пункции все фолликулы были пустые,…Читать далее
Добрый вечер. Сегодня была на УЗИ. Эндометрий -10мм, трехслойный. Дф- 19.5 мм. А вот день цикла - 25. Может ли быть поздняя овуляции?
Прошлый цикл был 39 дней.
Девочки добрый вечер. Скажите пожалуйста может кто знает или обращался к урологу-андрологу онлайн? В нашем городе таких специалистов нет, а у мужа спермограмма плохая. Посоветуйте пожалуйста…Читать далее
Девочки добрый день! Вот не одно так другое ??. В прошлом цикле на 16 день по УЗИ была овуляция, жёлтое тело, но эндометрий 6.2 мм всего. В этом цикле на 15 день по УЗИ эндометрий 10.4 мм, а…Читать далее
Девочки добрый вечер. УЗИ показало что овуляция была на 15 дц, получается сегодня уже 3 день задержка. Тесты делаю каждый день, все пустые, не намека даже. Симптомов тоже никаких. Пила Прогинову…Читать далее
Добрый вечер девочки! Сегодня сходила на фолликулогенез. 16 дц, эндометрий - 6.2(гиперэхогенное, неоднородное), правый яичник: в структуре жт 14мм с невыраженным переф.кровотоком. Я такая счастливая…Читать далее
304
0
Добрый вечер девочки! С июля месяца забросила все, устала. Решила смириться. Но сейчас опять думаю, надо не опускать руки. Сходила на УЗИ 14дц и узнаю что эндометрий очень тонкий -5.2мм., а…Читать далее